24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бюджет 300-400 тысяч!

Всем привет! Брать думаю хэтчбек, что посоветуете?
oZer
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Антонина Котельникова
Солярис 2014 года - АКПП, 1.6 литра.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Солярис 2014 года - АКПП, 1.6 литра.
СсылкаПожаловаться
Отличный выбор.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Ты сначала скажи для чего тебе машина.Одно дело если тёщу с рассадой в сад возить.Тогда точно соплярис.А вот если девок катать то присмотри аппарат пообъёмней и чтоб сиденья раскладывались.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Ты сначала скажи для чего тебе машина.Одно дело если тёщу с рассадой в сад возить.Тогда точно соплярис.А вот если девок катать то присмотри аппарат пообъёмней и чтоб сиденья раскладывались.
СсылкаПожаловаться
В семье 3 человека( Я, жена, ребенок) периодически будут выезды на дачу, ну и конечно от тещеной расады мне никуда не деться))
СсылкаПожаловаться
Алексей Шурупов
Ну можно и i-30 найти в эти деньги.
СсылкаПожаловаться
Алексей Шурупов
Правда годом постарше.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Любой хетчбек С-класса, перечислять все нет смысла т.к. все зависит от региона и наличия той или иной модели в вашем регионе, за эти деньги можно купить от хлама до неплохого автомобиля который еще поездит. Советую найти проверенного подборщика в вашем регионе который за 15-20 тысяч найдет вам достойный вариант, не рассчитвайте на себя т.к. 90% рынка б/у это хлам и сьэкномив вы просто вольете в это корыто сумму гораздо большую.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Любой хетчбек С-класса, перечислять все нет смысла т.к. все зависит от региона и наличия той или иной модели в вашем регионе, за эти деньги можно купить от хлама до неплохого автомобиля который еще поездит. Советую найти проверенного подборщика в вашем регионе который за 15-20 тысяч найдет вам достойный вариант, не рассчитвайте на себя т.к. 90% рынка б/у это хлам и сьэкномив вы просто вольете в это корыто сумму гораздо большую.
СсылкаПожаловаться
Советую найти проверенного подборщика

А проверенного кем? Его же друзьями?
СсылкаПожаловаться
Аристарх Иванов
Не знаю, сколько вам лет, но почему не универсал?
СсылкаПожаловаться
Аристарх Иванов
Не знаю, сколько вам лет, но почему не универсал?
СсылкаПожаловаться
Мне кажется за такие деньги нормальный универсал не взять( хотя может я и ошибаюсь)
СсылкаПожаловаться
Аристарх ИвановВ ответ на oZer
oZer
Мне кажется за такие деньги нормальный универсал не взять( хотя может я и ошибаюсь)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но он скорее всего не будет таким ушатанным , как хеч. А может и я ошибаюсь
СсылкаПожаловаться
Юлия Криушова
лачик!
СсылкаПожаловаться
Владимирович
300-400 если по девочкам не гонять то логан ,а ещё лучше ларгус
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Дача, на которой выращивают рассаду. Ларгус самое то. Только КРОСС, там большая разница в отделке и качестве сидений.
СсылкаПожаловаться
Лё-Ха
Лучше припомни какая дорога по пути к твоей даче, а потом уж выбирай какой "хэтчбек" будешь брать. Может там колдобина на колдобине, а может и нормальная дорога выпадет по дороге к высаживаной рассаде.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Если дорога нормальная,то Опель Астра Фэмили(универсал)только с мотором 1.8 . АТ или МТ Вам решать.
СсылкаПожаловаться
Volchenok
Присмотритесь к шкоде октавия.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария