бюджет 180 - 200 тыщ. руб. что купить?
всем доброго времени суток! Посоветуйте, мне нужна легковая машина на которой я буду работать(возить людей по городу и трассе). Поэтому нужна экономичная и по реже ломающаяся машина, русскую я не хочу брать, хоть ремонт и не дорогой, но частый, и проводить много времени за русским рулем помоему не просто. Смотрел рейтинги надежности, 10-12 летние машины, где как, но вроде как хонда цивик 96 - 99 годов хорошо себя показывают, и они довольно экономичные. Скажите кто что о них знает, или может мне стоит посмотреть другую машину. Всем заранее спасибо за ответ.
где таких специалистов берут
Ты случаино не засланец с автоВАЗа
и закопайте ее на йух!
у меня марк 2 14-ти летний, с комфортом и надежностью которая и не снилась тазоводам)))
и закопайте ее на йух!
у меня марк 2 14-ти летний, с комфортом и надежностью которая и не снилась тазоводам)))
Пинёк посмотри на себя в зеркало(Абрамович)
Еще вариант Аккорд(CF кузов) 99г, за два с половиной года (со 135 т до 195 т) расходов около 20 т.р.(расходники, масло и т.д) - у меня,
Про Калину не слушай друг новую купил - зае-ся продавать (возможно ему такая попалась конечно) - щас ездит на Логане - нравится!
И не надо свистеть про нищих на правом руле, деньги можно тратить не только на машину, но и на недвижимость и бизнес... всему свое время