ехал вечером по пустынной дороге ,проехал ж\д переезд как положено,через 400м. остановили гайци пригласили к себе в машину для проверки документов и предьявили мне нарушение ,как будто я совершил обгон на ж\д переезде, но
я ни кого не обгонял видиосьёмка не велась. гайци изьяли мои документы сказав что свою правоту я буду доказывать в суде. адвокаты разяснили мне что шансов доказать свою правоту у меня нет . где найти управу на гайцов?
Они, как и судья, на службе государевой. "Ругая" гаи-ков, Вы обвиняете государство и самих судей в этом беззаконии...Гаи-кам не в первой участвовать в судах, а для вас это будет впервые. Поэтому они будут уверенны и спокойны в своих ложных показаниях, а вот вы (хоть и правы) будете нервничать, поэтому надо избежать этого "нервирования"
Второе, подготовить ходатайство о вызове свиделей (если таковые есть) и пригласить самих свиделей на суд. Хорошо будет, если с вами в машине был бы пассажир. Тоже пойдет за свидетеля.
Подготовить ходатайство о прекращении в отношении вас административного дела в связи с отсутсвием доказательств вашей вины...Как составить ходатайство? Лучше проконсультироваться с юристами и грамотно все написать. О своих правах вы должны знать сами. На суде никто не будет подсказывать. Ну, разве что адвокат, если таковой будет рядом...
Это всё возможно будет, если вам попадется как минимум объективный судья. Может так получиться, что на суде у вас не будет времени (или возможности) сказать что-либо судье. Такие дела рассматриваютс
И, последнее, если Вы правы абсолютно и уверены, напишите жалобу в вышестоящую инстанцию: начальнику ГИБДД района ( города), в службу собственной безопасности (или куда-то ещё - уточните у юристов) о неправомерности сотрудников ГАИ. Врядли это поможет вам, но там возьмут на контроль сотрудников ГАИ. В другой раз они (гаи-ки) задумаются прежде, чем совершать очередной беспредел на дороге, будучи на контроле у начальства (или вышестоящей организации). Не надо продолжать терпеть это бесправие на дороге...Надо жаловаться и добиваться справедливости...
попробовать их на понтах развести,ну типа мол щас позвоню и приедут или любые бабки заплачу но не вам,а вы козлы тока проблемы поимеете и наживете врага в моем лице - как раз этого делать не нужно:ПАЛЬЦЫ ГНУТЬ.Нормально разговаривать нужно,действует гораздо эффективнее чем - ПОНТЫ ДЕШЕВЫЕ. Есть подвязки - звони,а гнилой базар только во вред тебе пойдет. Сам сказал,что они психологи...Удачи.
попробовать их на понтах развести,ну типа мол щас позвоню и приедут или любые бабки заплачу но не вам,а вы козлы тока проблемы поимеете и наживете врага в моем лице - как раз этого делать не нужно:ПАЛЬЦЫ ГНУТЬ.Нормально разговаривать нужно,действует гораздо эффективнее чем - ПОНТЫ ДЕШЕВЫЕ. Есть подвязки - звони,а гнилой базар только во вред тебе пойдет. Сам сказал,что они психологи...Удачи.