14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Безопасно ехать на машине в Молдову через Украину ?

С наступившими праздниками всех! В начале апреля планируем ехать в Молдову через Украину ( на 3-х машин - в каждой машине семья с ребёнком) В основном все молдовани с гражданством РФ. Какая сейчас обстановка в Украине, на сколько безопасно передвигаться  на автомобиле ? Спасибо за ранее, всем добра! 
Роман Проткин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Николай Буров
Очень давно не было подобных тем на форуме. А пару лет назад они возникали довольно часто, и даже отписывались в них те, кто ездил. Не припомню ни одного реально описанного случая поездки, приведшего к серьёзным проблемам. Но моё личное мнение за эти годы не изменилось. Я считаю безумием ехать с детьми на машине с российскими номерами через страну, на официальном уровне считающей Россию страной-агрессором и оккупантом. Даже 1% риска, опасного для жизни, в мирное время считаю неприемлемым...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Очень давно не было подобных тем на форуме. А пару лет назад они возникали довольно часто, и даже отписывались в них те, кто ездил. Не припомню ни одного реально описанного случая поездки, приведшего к серьёзным проблемам. Но моё личное мнение за эти годы не изменилось. Я считаю безумием ехать с детьми на машине с российскими номерами через страну, на официальном уровне считающей Россию страной-агрессором и оккупантом. Даже 1% риска, опасного для жизни, в мирное время считаю неприемлемым...
СсылкаПожаловаться
Кто то писал о проблеме с Георгиевской лентой. Лучше крюк дать, сам наполовину хохол, но они на всю голову, зомбированные.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
ну спросят тебя.-Как ты относишься к присоединению Крыма к России,? скажи что плохо. Крым - наш не кричи))
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Есть такой сайт Антона Дыбова о поездках на Украину: http://www.adybov.ru/forum/index.php, там поищите информацию. По Украине нужна страховка от Ковида, а в Молдове (говорят) - 14 дней сидеть на карантине.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Летайте самолётами Аэрофлота !
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Братушки, подскажите, пожалуйста: какая будет погода через 90 дней на трассе Улан-Батор-Киев-Кишинау?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Братушки, подскажите, пожалуйста: какая будет погода через 90 дней на трассе Улан-Батор-Киев-Кишинау?
СсылкаПожаловаться
Весна, одно это слово чего стоит. Всё цветет, радуется солнышку, и души всех размягчаются.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Весна, одно это слово чего стоит. Всё цветет, радуется солнышку, и души всех размягчаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
любимое врем ягода. у нас она особенно прекрасна. май так совсем красивейший месяц, тепло , но ен жарко, каштаны жируют.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
любимое врем ягода. у нас она особенно прекрасна. май так совсем красивейший месяц, тепло , но ен жарко, каштаны жируют.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чуть осталось.
СсылкаПожаловаться
Китаев Игорь
Как повезет. Можно и без машин остаться ,и без штанов. Главное, чтобы живые. Гуляй поле все-таки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария