Отличное соотношение цены и качества. Машина понравилась с первого взгляда, и полностью подошла для нашей семьи. Ездили впятером на расстояние более 300 км, с задних сидений никто не жаловался. а...
Это памятник бойцам Первой Конной армии которой командывал Будённый. памятник находится рядом с администрацией города, перекрйсток ул.Содовой и Варашиловского пр-та.
Это памятник бойцам Первой Конной армии которой командывал Будённый. памятник находится рядом с администрацией города, перекрйсток ул.Содовой и Варашиловского пр-та.
нееее!!! у нас была такая прикольная история, какой-то шутник эти яйца ночью покрасил...
краску смыли, а крашенные яйца так остались в истории города, как и почетно присвоенное звание коню...))))))))
теперь он навечно - не мерин...))))))))
нееее!!! у нас была такая прикольная история, какой-то шутник эти яйца ночью покрасил...
краску смыли, а крашенные яйца так остались в истории города, как и почетно присвоенное звание коню...))))))))
теперь он навечно - не мерин...))))))))
у нас ростовцы когда там встречу назначают друг другу, часто говорят "возле коня с яйцами"... шутники))))))
не "возле коня с яйцами", потому что кони без яиц не бывают, а всегда говорили и будут говорить коротко и ясно: "Встречаемся под яйцами!".
И не шутили при этом, а говорили вполне серьёзно, назначая сбор перед футболом...
У Будённого всегда были кобылы, так что все прекрасно понимают подначку скульптора!
Была, ей не стали возвращать прежнее название (Малая Садовая), и сейчас она называется ул.Суворова. )
А ул. Энгельса переименовали в прежнее-Б. Садовая )
куда делся снег которым ростов завалило ?
теперь он навечно - не мерин...))))))
теперь он навечно - не мерин...))))))
не "возле коня с яйцами", потому что кони без яиц не бывают, а всегда говорили и будут говорить коротко и ясно: "Встречаемся под яйцами!".
И не шутили при этом, а говорили вполне серьёзно, назначая сбор перед футболом...
У Бу
а про коня я специально сказала...
А ул. Энгельса переименовали в прежнее-Б. Садовая )