24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беспредел сотрудников гбдд!!!

Недавно был остановлен за нарушение ПДД-пересёк сплошную,вся деятельность сотрудников сводилась только к одной цели-вымогание подачки,о каких то аспектах имеющих значение для предотвращения нарушений в будущем речь в принципе не шла.Кроме того это так называемые "мужчины"откровенно спекулируют на незнании нами водителями своих прав,хотя должны хотя бы по минимуму разъяснять их касательно конкретных нарушений!
Коллеги автомобилисты!Давайте вместе бороться с этими "стражами общественного порядка"!Зажимать их везде где только возможно!А то сами и пьяными за рулём ездят(сколько раз видел),не говоря уж о других более"мелких"нарушениях!
С почтением к нормальным автолюбителям!
Александр Винников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
рушан халилуллин
чтож посоветовать.не платить пусть доказывают фото,свидетели.ихняя проблема в наглую писать в протокол все требования о полюбовном решение проблем хотя и без причин они и не розводят.иногда дешевле на месте решать проблемы.торговаться на грани фола.на руки деньги не довать оставлять в укзанных вами местах.они возьмут .
СсылкаПожаловаться
рушан халилуллин
некоторые коментарии в( безопасность на дорогах)от26.10.
СсылкаПожаловаться
Дима Гаврилюк
конечно можно и поспорить с ними но ненужно если гибон захочет отимеет пополной
а так я их всех к стенке поставилбы без суда и следствия
СсылкаПожаловаться
Дима Гаврилов
у меня с соседом случай был. он вышел на парковку в тапочкх слегка пьяный покурить. сел в машину и завел ее погрется. с места никуда не двигался. и попался. через суд доказал свою правоту. так они в отместку угнали его машину и сожгли. эта машина полгода красовалась на одной из развилок ленобласти. глядите с нами спорить не надо.все они там бандиты в законе.
СсылкаПожаловаться
иван зауэрВ ответ на Дима Гаврилов
Дима Гаврилов
у меня с соседом случай был. он вышел на парковку в тапочкх слегка пьяный покурить. сел в машину и завел ее погрется. с места никуда не двигался. и попался. через суд доказал свою правоту. так они в отместку угнали его машину и сожгли. эта машина полгода красовалась на одной из развилок ленобласти. глядите с нами спорить не надо.все они там бандиты в законе.
СсылкаПожаловаться

В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ ЗНАТЬ КАК КУРИТЬ В МАШИНЕ ПЬЯНОМУ,МНОГО ДРУГИХ МЕСТ ГДЕ ПОКУРИТЬ МОЖНО!
СсылкаПожаловаться
Геннадий Восточный
гибоны борзые давно пора всех развешать вместо фонарей.
СсылкаПожаловаться
Виктор МастеровВ ответ на Геннадий Восточный
Геннадий Восточный
гибоны борзые давно пора всех развешать вместо фонарей.
СсылкаПожаловаться
языком п....не мешки ворочать!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Виктор МастеровВ ответ на Евгений Старосельцев
ОТВЕТ ДОСТОЙНЫЙ МУЖИКА!!!
СсылкаПожаловаться
Александр ВинниковВ ответ на Евгений Старосельцев
Они с меня не получили ни рубля(я им даже не пытался предлагать,и за своё я ответил перед законом )-но если ты при исполнении и такой честный оформляй без (скажу подковырок)протокол-и передавай всё в доход родному государству!А то вымогать при помощи закона-любой идиот сможет,попробуй честно поработать.С уважением...
СсылкаПожаловаться
Василий НовосёловВ ответ на Евгений Старосельцев
Да ты я смотрю - белая овечка. Вот из за таких как ты праведников пробки да аварии на дорогах. Пореже надо сраку то им лизать да свою предлагать
СсылкаПожаловаться
Василий НовосёловВ ответ на Василий Новосёлов
Василий Новосёлов
Да ты я смотрю - белая овечка. Вот из за таких как ты праведников пробки да аварии на дорогах. Пореже надо сраку то им лизать да свою предлагать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я этому, плавцу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да ты я смотрю - белая овечка. Вот из за таких как ты праведников пробки да аварии на дорогах. Пореже надо сраку то им лизать да свою предлагатьЯ и сам могу нарушить, все мы не без греха (и на месте могу вопрос решить, но это меня не украшает), а за свое нарушение никогда не спорю и никогда не буду орать, что я нарушил, а гаец, поймавший меня за это козел. А аварии на дороге из-за мудаков, которые могут запросто бухими сесть за руль, для которых встречка похую, да еще много от чего. А про сраку лизать никто и не говорил.
Молодец, защищаешся. Похвально. Видно ты неподумав бросил реплику в защиту беспредельщиков вот и реакция. Да, действительно аварии из-за пьяных мудаков чаще с серьёзными последствиями но я не это имел ввиду. Дорога как зеркало и знак 50 или 70 и тянется мудила-праведник собрав за собой колонну. Вот и начинают рисковать. Или ракарячится перед знаком необъелешь когда местность как на ладони. Вообщем придурков за рулём вразы больше чем пьяных.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да ты я смотрю - белая овечка. Вот из за таких как ты праведников пробки да . Дорога как зеркало и знак 50 или 70 и тянется мудила-праведник собрав за собой колонну. . А за это надо доррожников е....ть, ну и гаишников, чтобы знаки ставили там, где это действительно нужно Ну это нескончаемый диалог, пока.

СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Сам попал под БЕСПРЕДЕЛ (ГАЙЦИ обвенили в том ,что не совершали )БЕЗЗАКОНИЕ(Судья-гаец при исполнении ,нет оснований не доверять!!!).Не ужеле ДИМА не смотрит телевизор,интернет,не читает газет?
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
СЕЙЧАС ИДЕТ БОРЬБА, С АВТО НАРУШЕНИЯМИ,Я ДУМАЮ ЧТО СУДЬЯМ ДАНЫ РАСПОРЯЖЕНИЯ (ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ) И КАК ТЫ НЕ СУДИСЬ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ПРАВ БУДЕТ МЕНТ!
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Борьба идет с водителем.Дорожники знаки забыли,гайские подставы,плохие дороги,дума автоналоги повышает и т.д.Люди не хотят нарушать,их ставят в такие условия!!!!
СсылкаПожаловаться
Борис ПланкинВ ответ на Неизвестно
Неизвестно
Борьба идет с водителем.Дорожники знаки забыли,гайские подставы,плохие дороги,дума автоналоги повышает и т.д.Люди не хотят нарушать,их ставят в такие условия!!!!
СсылкаПожаловаться
Объединятся надо.
Профсоюз водителей, объединение плательщиков автоналога, союз пользователей асфальта - не важно название.
Представители профсоюза дальнобойщиков в думе уже выступали.
Их допекло.

Где-то видел вывешивают фото и видео нарушителей ДПС.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария