МОЯ ЖЕНА ПРОХОДИТ МЕДИЦИНСКУЮ КОМИССИЮ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ. НЕОБХОДИМЫ СПАРВКИ ОТ ПСИХОЛОГА И НАРКОЛОГА, ОНА ОБРАЩАЕТЬСЯ В ПСИХОНАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР ДЛЯ ВЫДАЧИ ЕЙ СПРАВКИ. СПРАВКА СТОИТ 190 РУБЛЕЙ, НО ПОЧЕМУТО ЭТО УЧЕРЕЖДЕНИЕ ОКАЗЫВАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЯЗЧИВЫЕ УСЛУГИ, И ПРЕДЛАГАЮТ ЕЙ ЗАПЛАТИТЬ 400 РУБЛЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ТЕСТОВ У ПСИХИАТРА И 450 РУБЛЕЙ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЭНЦИФОЛОГРАММЫ, ОТТАЛКИВАЮТЬСЯ ОНИ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ № 377 ОТ28.04. 1993 ГОДА))))))) СМЕХ ДА И ТОЛЬКО, ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ У НАС В РОССИИ????КТОНИБУДЬ НАПИШИТЕ КАК ПРОХОДЯТ МЕДКОМИССИЮ В ДРУГИХ ГОРОДАХ. СПАСИБО.
Когда я получала права в 2004 в Москве, то к нам в автошколу приехал окулист, прверил у всех зрение и выдал справки. А ПСИХА и НАРКОЛОГА мы не посещали, т.к. при первичном получении прав ГИБДД должны сами сами сделать запрос в эти организации (к сожалению не знаю нормативных документов, но это точно так). А вот по истечении срока действия справки нужно предоставить в медкомиссию старую справку, гражд.паспорт и вод.удостоверение и получить новую справочку.
Когда я получала права в 2004 в Москве, то к нам в автошколу приехал окулист, прверил у всех зрение и выдал справки. А ПСИХА и НАРКОЛОГА мы не посещали, т.к. при первичном получении прав ГИБДД должны сами сами сделать запрос в эти организации (к сожалению не знаю нормативных документов, но это точно так). А вот по истечении срока действия справки нужно предоставить в медкомиссию старую справку, гражд.паспорт и вод.удостоверение и получить новую справочку.
Права ли местная администрация.г. Набережные Челны