Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я белорус, машина на белорусских номерах, установлен незаводской ксенон. Неужели меня за него будут наказывать в РФ, мне что перед каждой поездкой нужно переоборудовать машину?!
Я токо что читал на оф. сайте ГИБДД закон и пояснения со ссылками на статьи КоАП. Исходя из написанного Запрещена эксплуатация с незаводским ксеноном. Влечет снятие номеров и штраф, вроде. Только вот как это распространяется на иностранцев?!
Я токо что читал на оф. сайте ГИБДД закон и пояснения со ссылками на статьи КоАП. Исходя из написанного Запрещена эксплуатация с незаводским ксеноном. Влечет снятие номеров и штраф, вроде. Только вот как это распространяется на иностранцев?!
да вам пофиг ну оштрафуют и поедете дальше , а вот номера не имеют права снимать иностранцу и еще самый верный вариант выезжать за границу на машине по доверенности , тогда при любом раскладе не имеют права задерживать машину , акромя уголовщины
а как же они определят заводской или нет? чесно скажу не видел : не читал: такой ажиотаж по снятию ксенона у нас был год назад: потом обратно по установке: