14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Белорусские умельцы постарались...

Некоторое время назад по телевизору в какой-то программе об автомобилях услышал об чудесном изделии белорусских мастеров. Машина не имеет официального названия , поэтому опишу то что запомнил. Внешне походит на суперкар, спортивный экстерьер. Оговорюсь сразу, что это не тюнинг какой-нибудь иномарки, а созданный с нуля кузов. Седан, даже не седан, а скорее купе, в салоне самое интересное... Центральная консоль, как в последней Ниссан -примера, заднего сиденья нет, вместо него стоит здоровенный саб на 2 кВт. спереди в торпеде вместо воздуховодов стоит РУПОРНАЯ!!! акустика. По заверениям изготовителей, к этой тачке можно прикрутить любой дрыгатель, чуть ли не от газели. А теперь внимание вопрос: Кто что знает про это чудо белорусского машиностроения? Интересует все: Фото, информация о тех. характеристиках, где найти само авто и его создателей??? Сбился с ног в поисках, господа всезнайки, Вы - моя последняя надежда...
Феанор
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Захар Хараг-Аазамов
В последних журналах "Юный техник", (белорусская редакция) не смотрел ???А "Моделист-конструктор" ?

Там все пишут про самоделки... :))
СсылкаПожаловаться
Феанор
Я без всяких приколов спрашиваю, я реально по телеку эту тачку видел, она ездит, да еще как... Вот только не помню в какой передаче это было: то ли "Главная дорога", то ли "Карданный вал"...
СсылкаПожаловаться
Алексей АпарниковВ ответ на Феанор
Феанор
Я без всяких приколов спрашиваю, я реально по телеку эту тачку видел, она ездит, да еще как... Вот только не помню в какой передаче это было: то ли "Главная дорога", то ли "Карданный вал"...
СсылкаПожаловаться
Тупо зайди на сайт "главная дорога" или "карданный вал")))))))))
СсылкаПожаловаться
ФеанорВ ответ на Алексей Апарников
Алексей Апарников
Тупо зайди на сайт "главная дорога" или "карданный вал")))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да что я, по-твоему, круглей ведра ничего в жизни не видал? эти сайты - первое, куда я направился, да только нет там ни болта... да и дело было года этак полтора назад.
СсылкаПожаловаться
gexagen
Ну и на фиг она те здалась? Телега эта непонятная?...
СсылкаПожаловаться
ФеанорВ ответ на gexagen
gexagen
Ну и на фиг она те здалась? Телега эта непонятная?...
СсылкаПожаловаться
видел бы ты ту телегу... А нужна она мне из-за того, что меня очень интересует эта тематика. И спортивные тачки вообще, и эта "непонятная" спортивная телега в частности. И вопрос не в том, ЗАЧЕМ она мне нужна, а вопрос ГДЕ ее найти? или информацию о ней?
СсылкаПожаловаться
Юра Федоренков
Если не ошибаюсь ,я видел по телеку 1.5-2года говорилось про Витебск,
СсылкаПожаловаться
ФеанорВ ответ на Юра Федоренков
Юра Федоренков
Если не ошибаюсь ,я видел по телеку 1.5-2года говорилось про Витебск,
СсылкаПожаловаться
совершенно верно. не помню, про какой именно город шла речь, но срок давности приблизительно такой. так вот как мне найти информацию об этой передаче и о машине, про которую в ней говорилось?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ФеанорВ ответ на Вадим Мельничук
Комментарий удален.Почему?
шутку оценил - прикольно, но не то. )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария