Беларусь ТРАНЗИТНЫЕ НОМЕРА,УМЕРШИЙ ХОЗЯИН И ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ
Добрый день!
Собрался купить авто,автомобиль зарегистрирован в другом городе(относится к другому МРЭО ГАИ),хозяин умер,авто перешёл жене хозяина..Как нам оформить сделку юридически правильно и с минимальными потерями?Хочу машину оформить на себя.
Наследники от долей на автомобиль отказались!Автомобиль на транзитах,транзиты на жене умершего хозяина.
СПАСИБО!
БЕЛАРУСЬ
Если у нас разные МРЭО,я могу к примеру постоянные номера оставить?Или нужно будет вдове снять автомобиль на транзиты и мне продать??
Если у нас разные МРЭО,я могу к примеру постоянные номера оставить?Или нужно будет вдове снять автомобиль на транзиты и мне продать??
Вам лучше узнавать на белорусских сайтах, законодательство в России несколько отличается от РБ.
Все что ли отказались, включая вдову? Надо чтобы кто-то из наследников принял машину в наследство, а потом продал вам. Иначе наверное никак...
То есть, вдова всё же вступила в наследство? Кто по ПТС крайний владелец? Если она, то просто покупаете машину у нее по ДКП и переоформляете на себя по месту вашего жительства.