Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Продаю Газель, номер рамы по документам отсутствует (так и есть) номер кузова(кабины) совпадает,vin на шильде нет! Гаспода как быть? подскажите пожалуйста!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Николай Буров
А как так получилось, что VIN с ПТС не совпадает? Вряд ли что получится сделать. Только продавать без переоформления и платить транспортный налог "пожизненно"... Никакие регистрационные действия с этой машиной не пройдут. Кстати, а как вы ее на себя оформляли?
А как так получилось, что VIN с ПТС не совпадает? Вряд ли что получится сделать. Только продавать без переоформления и платить транспортный налог "пожизненно"... Никакие регистрационные действия с этой машиной не пройдут. Кстати, а как вы ее на себя оформляли?
Вы знаете, я сам столкнулась с похожей проблемой, могу сказать, что лучше всего обращаться к профессионалам, которые урегулируют этот вопрос. Самостоятельно заниматься такими вопросами лучше не стоит. Могу посоветовать вам компанию, называется Бизнес-оценка.