21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

БДСМ помидоры и скоро 3 сентября....

БДСМ по новому. 
BDSM - Bans, Distancing, Sanitizers, Masks.
(с англ : Запреты, Дистанцирование, Дезинфицирующие средства, Маски)
Тем временем...
В Узбекистане создали помидоры, которые борются с коронавирусом
Они помогают выработать антитела к инфекции.
Исследователи из Центра геномики и биоинформатики Академии наук Узбекистана ввели в клетки растений коронавирус путем клонирования.
 Когда пациенты съедают созревшие плоды таких помидоров, клетки томатов расщепляются в организме и выделяются антитела,  
 говорится в сюжете программы Zamon на телеканале Sevimli.
лечим помидоры аспирином  навсякий случай и закусываем )))

Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
68
Федор СоротокинВ ответ на (RED)
(RED)
лажа все...со слов самих пчеловодов....ну не лечит мед ваще ничего...чисто заменитель сахара
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну почему, как косметологическое сведство хорош. В бане.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Ну почему, как косметологическое сведство хорош. В бане.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
верить главное ...
СсылкаПожаловаться
(RED)
верить главное ...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знаю, не пробовал сам. А мои девушки любят. Намажутся медом и в парную))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Не знаю, не пробовал сам. А мои девушки любят. Намажутся медом и в парную))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я чет и без меда в парилку с удовольствием)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
я чет и без меда в парилку с удовольствием)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дык, ты же не девушка)
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Дык, ты же не девушка)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
убедительно....нахрена нам мед в парилке ежели там девахи в меду)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на (RED)
(RED)
убедительно....нахрена нам мед в парилке ежели там девахи в меду)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
при кашле-простуде я мёдом спину грудную клетку мёдом мажу и прогреваюсь.неплохо помогает...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Иван
Иван
при кашле-простуде я мёдом спину грудную клетку мёдом мажу и прогреваюсь.неплохо помогает...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
от при всем уважении к меду, лучше горчишника ничего не встречал для прогрева грудной
СсылкаПожаловаться
(RED)
от при всем уважении к меду, лучше горчишника ничего не встречал для прогрева грудной
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Кошка, а лучше две.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
В прошлом году посетил продажу меда. Какого только меда нет. И липовый, и гречишный, и ... И от давления, и для печени, одним словом, от многих болезней. И так убедительно продавцы рекомендовали. Удивился, что не было от Ковида. Спрашивать не стал, иначе тут же могли прицепить блямбу, что лечит Ковид. Это было при ажиотаже с корнем имбиря.
СсылкаПожаловаться
мы тоже были на ярморке...купили гречишный и медовуху...вот она нам помогла изменить мировозрение ..до утра)))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
мы тоже были на ярморке...купили гречишный и медовуху...вот она нам помогла изменить мировозрение ..до утра)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
гречишный офигенно подходит для изготовления перцовки...разнотравье для черноплодки. Алтайский мед впечатлил нынче , он по вкусовым (мое конечно мнение и жены) больше нам понравился, чем краснодарского края, башкирского, татарского и орловского.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на (RED)
(RED)
гречишный офигенно подходит для изготовления перцовки...разнотравье для черноплодки. Алтайский мед впечатлил нынче , он по вкусовым (мое конечно мнение и жены) больше нам понравился, чем краснодарского края, башкирского, татарского и орловского.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
гречишный у нас Алтайский))
а это нам привезли из Киргизии собран в горах Тянь- Шань.)))
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты пчела- я пчеловооод! ))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Медовуха - это весчь. Дегустировал в Питере.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Медовуха - это весчь. Дегустировал в Питере.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нас предупредили, когда приедем домой ее надо в холодильник покласть, она все еще бродит))) и если мы забудем то фейерверк нам обеспечен))) Мы не стали рисковать и холодильником.. выпили по приезду сразу.... вкусненькая штука ароматная чуток с горчинкой и главное не пьянеешь..сразу)))было весело апосля эффекта сего нектара в организм. Нам понравилось
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
нас предупредили, когда приедем домой ее надо в холодильник покласть, она все еще бродит))) и если мы забудем то фейерверк нам обеспечен))) Мы не стали рисковать и холодильником.. выпили по приезду сразу.... вкусненькая штука ароматная чуток с горчинкой и главное не пьянеешь..сразу)))было весело апосля эффекта сего нектара в организм. Нам понравилось
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Охлажденная она лучше. Чисто мое мнение.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Охлажденная она лучше. Чисто мое мнение.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
согласна))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Мёд это пчелиные какашки а как пчела мёд собирает.С цветков.А вот на цветки эти летит всякая гадость с неба да ещё фермеры сейчас продвинутые с самолётиков всякую дрянь китайскую на поля валят.И был мёд целительным до большой химии и индустрии.А сейчас мёд надо принимать как лекарство в очень ограниченном количестве.И вдобавок у большинства пчеловодов и их семей обычное дело сахарный диабет.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Мёд это пчелиные какашки а как пчела мёд собирает.С цветков.А вот на цветки эти летит всякая гадость с неба да ещё фермеры сейчас продвинутые с самолётиков всякую дрянь китайскую на поля валят.И был мёд целительным до большой химии и индустрии.А сейчас мёд надо принимать как лекарство в очень ограниченном количестве.И вдобавок у большинства пчеловодов и их семей обычное дело сахарный диабет.
СсылкаПожаловаться
(((( а еще мед только деревянной ложкой надо брать
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
(((( а еще мед только деревянной ложкой надо брать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жена, только мёд вместо сахара добавляет в кофе молотый. В натуре, вкус мягкий становится. А мне по хрен, могу и сахаром тростниковым обойтись.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария