BBS, какая должна быть "полка"
В 2012 году я начал ездить на машине, это была «Приора», которую мне подарил папа. Как и всем тем, кто живет высоко в горах и гоняет на низких «Приорах», мне хотелось «тюнингануть» машину. Единственное, что я рассматривал, это смена колесных дисков (заводские мне не нравились). Выбор дисков огромный, хоть целый день выбирай. Единственное, что я хотел, чтобы они были с «полкой».
Но вот однажды возвращаясь домой я шел рядом с магазином специализирующемся на автомобильных колесах. И молодой пацан примерял к машине диски. Я у него спросил, «что это за диски?». «Типо BBS, только китайские»,- ответил он. По дороге домой я загуглил эти BBS. На тот момент для меня это был верх дизайнерской мысли (BBS RS, они выпускаются с 1982 года). Диски я себе так и не купил. Но каждый раз я оборачиваюсь на автомобили, проезжающие рядом, у которых начищена «полка».
Сейчас моя работа связана с теле, и видео индустрией. Не так давно в рамках саморазвития я начал изучать моушн дизайн. Тема оказалась очень интересная. Поэтому я решил попробовать свои силы в создании небольшого ролика. По дороге на работу я думал над темой своего будущего виде, и тут что-то блеснул. Я посмотрел в зеркало, но ничего! И вдруг слева от меня появляется "Audi"!!!(надо представить, что она едет медленно и все на нее смотрят) Я немного опустил глаза и чуть не ослеп. «Полка» могла бы осветить всю дорогу ночью, это были они!!!BBS!!!
Конечно же я шучу. В России вроде даже официальных дилеров нет. Я просто увидел в интернете видео с какого-то автошоу, а там многие используют BBS. Так и родилась идея создания ролика, решил сделать его для души.
Но самое интересное только начиналось. Мало выбрать объект, главное придумать идею. 3 дня я просто сидел в интернете и смотрел видео, чтобы дополнить картину в голове и попытаться визуализировать ее.
Теперь всю эту осмысленную идею буду переносить в мир 3D. Это очень увлекательно, как собирать «Лего». Деталька за деталькой, кусочек за кусочком, ты собираешь сцену.
Прошло 8 лет, я поменял две машины. Но где-то далеко лежат BBS с «полочкой» и ждут, когда я приду за ними и скажу: «Заверните» мне с собой 4 пожалуйста!»
Скоро продолжение! Всех благ!