20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

«Барефутер»

«Барефутер» – это калька с английского «barefooter», то есть «босоногий». 
Так называют себя люди, которые любят ходить босиком и стремятся как можно меньше времени проводить в обуви (в идеале – никогда не надевать её).
 Движение зародилось на западе и всё больше находит поклонников   ....

Вы прикалываетесь?!!! новое течение...на западе...да мы в детстве все лето носились
забывая где сандали бросили))
Это мы придумали! 
Это мы самые идейные барифутеры с детства.
 Ещё граф Лев Николаевич Толстой ходил босиком.
 Это наш Агутин босоногий мальчик! 
Это мы, не пойдём обутыми по помытому, и даже не потому что главный барифутор прибьёт шваброй, а чиста патамушта! Это мы, как бы не воняли ноги, в самолёте или плацкарте обязательно снимаем обувь! 
А вы говорите барифутеры.
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
60
АндрейВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Сначала говорили что это стихи Есенина. Потом было стихотворение Юрия Вязовченко, но его ли стихотворение переделали в песню или песню он в свое стихотворение - не ясно. А вариантов и сюжетов много.)
"Помню, в детстве, мальчик я босой…

Приносил вино из магазина.
Отправляя в длительный запой,
Нашего соседа Валентина...

Помню в детстве - лето во дворе,
Клёк, футбол , лапту , в подъезде - жмурки.
Оля кажет сиськи детворе,
С Мишкой собираем мы окурки...

Помню в детстве -яблоки в саду,
С мамой сладкий сок мы выжимали.
И бутыль с перчаткою в углу..
Папу помню пьяного искали...

Помню в детстве лазил на чердак,
А сейчас на разных баб раздетых.
Ладно бы за деньги, нет за так!!!
Детство ты мое...ах где ты ? ..где ты?";))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот это поворот, вот это провал в моëм искусствознании. ))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Андрей
Андрей
Вот это поворот, вот это провал в моëм искусствознании. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я первый раз в детстве, в начале 70-х услышал. Была у нас дома гибкая пластинка на открытке. Вот в таком исполнении.
https://youtu.be/mQmWxRvkH8s
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Я первый раз в детстве, в начале 70-х услышал. Была у нас дома гибкая пластинка на открытке. Вот в таком исполнении.
https://youtu.be/mQmWxRvkH8s
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот я деревня. Думал, "Кукушка" – оригинал.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
" Помню помню мальчик я босой
В лодке колыхался над волнами
Девушка с распущенной косой
Мои губы трогала губами
Мои губы трогала губами..."
СсылкаПожаловаться
романтишно то как...вышвыриваем лапти распускаем косу)))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
романтишно то как...вышвыриваем лапти распускаем косу)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выткался на озере алый свет зари.
На бору со звонами плачут глухари.
Плачет где-то иволга, схоронясь в дупло.
Только мне не плачется — на душе светло.
Знаю, выйдешь к вечеру за кольцо дорог,
Сядем в копны свежие под соседний стог.
Зацелую допьяна, изомну, как цвет,
Хмельному от радости пересуду нет.
Ты сама под ласками сбросишь шелк фаты,
Унесу я пьяную до утра в кусты.
И пускай со звонами плачут глухари.
Есть тоска веселая в алостях зари. (с). )
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
" Помню помню мальчик я босой
В лодке колыхался над волнами
Мои губы трогала губами
Мои губы трогала губами..."
СсылкаПожаловаться
++++. В пионерлагере вожатые на гитаре исполняли
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Люблю это дело. Но пятки становятся черными на весь день до вечера, пока ванну не примешь и пемзой не потрешь. А наутро снова здорово.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Люблю это дело. Но пятки становятся черными на весь день до вечера, пока ванну не примешь и пемзой не потрешь. А наутро снова здорово.
СсылкаПожаловаться
Конечно, когда жарко.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
Пятки не трескаются?)
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Пятки не трескаются?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В молодые годы даже не заморачивалась этим. Никогда ничего не трескалось. А с возрастом пятки могут потрескаться, как раз, после педикюра! Некоторые педикюрши с таким рвением хотят сделать пятки младенца, что потом еще две недели их лечить приходится и мазать. Сдерут всю роговицу напрочь. Поэтому, уже стараюсь подальше от них держаться. Тогда пятки крепкие, хоть и не розовые
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
по росе? межпрочим говорят очень пользительна она )))
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По участку если, то в шлепках чаще. Копаешь - ноги пачкаются быстро. По полу в жару всегда босиком. По лесу раньше босиком по тропинке ходили. Это все очень здорово, но приходится тереть пятки ежедневно, подследники одевать.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По росе в шлепках тоже все ноги сразу мокрые. Надо и босиком походить.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
главное не по граблям))
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
-это хорошее дело. по траве босиком, по двору утром в труселях, по дому в чем мать родила)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
-это хорошее дело. по траве босиком, по двору утром в труселях, по дому в чем мать родила)
СсылкаПожаловаться
у вас на юге колючек много, даже в песочке классном вперемешку какие то колючие шарики, нафиг.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
у вас на юге колючек много, даже в песочке классном вперемешку какие то колючие шарики, нафиг.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
привыкать надо, йоги по стеклу ходят
СсылкаПожаловаться
E-So
Дома чаще всего хожу босиком. Правда это требует более частой уборки помещения...т к босиком ты более сильно чувствуешь любую грязь...ну и лежать потом на диване плохо. Т е тапочки и носки придумали те, кому лень убирать дома...мыть полы часто. Как и «кухню» (приготовление пищи) придумали люди, которые хотели спрятать за некачественные продукты в разных соусах. Т е когда поживёшь долго, то начинаешь понимать, что вся эта типа «культура» чаще всего придумана скрыть лень людей или подсунуть им что то некачественное под видом «модно» или «так теперь носят». К сожалению ходить вне дома , квартиры босиком опять же неудобно ...опять же из за лени - надо же мыть ноги при входе в дом каждый раз. Ну и с другой стороны , не безопасно...стекла там и прочее...гвозди...не практично получается. А дома по мне удобно...ноги дышат...никакой там вони нет...нет грибков и прочих неприятностей.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на E-So
E-So
Дома чаще всего хожу босиком. Правда это требует более частой уборки помещения...т к босиком ты более сильно чувствуешь любую грязь...ну и лежать потом на диване плохо. Т е тапочки и носки придумали те, кому лень убирать дома...мыть полы часто. Как и «кухню» (приготовление пищи) придумали люди, которые хотели спрятать за некачественные продукты в разных соусах. Т е когда поживёшь долго, то начинаешь понимать, что вся эта типа «культура» чаще всего придумана скрыть лень людей или подсунуть им что то некачественное под видом «модно» или «так теперь носят». К сожалению ходить вне дома , квартиры босиком опять же неудобно ...опять же из за лени - надо же мыть ноги при входе в дом каждый раз. Ну и с другой стороны , не безопасно...стекла там и прочее...гвозди...не практично получается. А дома по мне удобно...ноги дышат...никакой там вони нет...нет грибков и прочих неприятностей.
СсылкаПожаловаться
с детства все ходим по дому босиком)) привычка вошла и в мою семью, тапки носки если в них, то не надолго ... потом долго вспоминаю
где я их оставила)) по земле по снегу тоже влегкую))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария