Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Николай Буров
А стоит ли покупать? Йоко-Геолендер по тестам весьма посредственная резина, идущая на конвейер из-за ее дешевизны. В продаже вроде и есть, но цена в розницу не адекватная... У меня такая стоит штатная на Х-Трейле, только 235 и на 18". На левом заднем вылезла грыжа. Тоже хотел пару новых покупать, но передумал. В хорошей мастерской нормально завулканизировали, отбалансировали... Поставил обратно, без камеры... Буду катать, пока не облысеет комплект, потом куплю сразу 4 колеса, что-нибудь получше...
А стоит ли покупать? Йоко-Геолендер по тестам весьма посредственная резина, идущая на конвейер из-за ее дешевизны. В продаже вроде и есть, но цена в розницу не адекватная... У меня такая стоит штатная на Х-Трейле, только 235 и на 18". На левом заднем вылезла грыжа. Тоже хотел пару новых покупать, но передумал. В хорошей мастерской нормально завулканизировали, отбалансировали... Поставил обратно, без камеры... Буду катать, пока не облысеет комплект, потом куплю сразу 4 колеса, что-нибудь получше...
Спасибо Никрлай, аналогичная ситуация, на пятом запаске боковой отрыв резины , боюсь повредить рабочую и ставить дефектную , поэтому хотел две. Может что порекомендуете? Имел неплохой опытбриджстоун на маздах
Спасибо Никрлай, аналогичная ситуация, на пятом запаске боковой отрыв резины , боюсь повредить рабочую и ставить дефектную , поэтому хотел две. Может что порекомендуете? Имел неплохой опытбриджстоун на маздах
Да как-то большого опыта нет, потому что последние машины брал новыми и менял через три года с той же резиной. В 2015-м покупал на предыдущий Х-Трейл Nokian Nordman S-SUV. Проездил всего одно лето на ней, резина очень нравилась. Асимметричный рисунок, довольно проходимая по грунтовке. Ну и могу ответственно заявить, что не надо пл\окупать - это резина Danlop Grandtrek. Такая шла на моих двух Ниссанах с завода. На три лета ее не хватает, лысеет к пробегу в 30-40 тык...