29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Б/у полноприводный кроссовер с АКПП до 700 000

Что лучше купить на б/у рынке за данную сумму?
Сергей Колесников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
15
Игорь Шатников
За такие деньги ничего на тебя нищего нет, ну можно купить допустим мазду cx7, но откуда у тебя бабло на бензин, ремонт? Поэтому иди бери в кредит дустер и не парься, с логана переход не тяжек, наверное
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Игорь Шатников
Игорь Шатников
За такие деньги ничего на тебя нищего нет, ну можно купить допустим мазду cx7, но откуда у тебя бабло на бензин, ремонт? Поэтому иди бери в кредит дустер и не парься, с логана переход не тяжек, наверное
СсылкаПожаловаться
Игорь,жизнь каждому улыбается по разному,не зарекайся. Ищет человек своё и ведь найдёт. С наступающим тебя!
СсылкаПожаловаться
Игорь ШатниковВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Игорь,жизнь каждому улыбается по разному,не зарекайся. Ищет человек своё и ведь найдёт. С наступающим тебя!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой да меня уже резали, стреляли, с меня взятки гладки.я сегодня нищий, через пару лет богатый, потом снова нищий, снова богатый, от этого и борзый.
СсылкаПожаловаться
Анатолий ДыбинВ ответ на Игорь Шатников
Игорь Шатников
Ой да меня уже резали, стреляли, с меня взятки гладки.я сегодня нищий, через пару лет богатый, потом снова нищий, снова богатый, от этого и борзый.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Борзый ты всего лишь потому, что через монитор твою харю не достать.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Честно- Судзуки гранд витара- года 2013-.с пробегом 80 тысяч. Или другие. Море машин за эти деньги. только выбирай.
СсылкаПожаловаться
Сергей СВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Честно- Судзуки гранд витара- года 2013-.с пробегом 80 тысяч. Или другие. Море машин за эти деньги. только выбирай.
СсылкаПожаловаться
Гранд дороже стоит.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Вчерась-не соврать- были в меджер сити- 680 т. р. автомат 2 литра. темно синяя тачка. Кто ишет тот всегда найдет. удачи.
СсылкаПожаловаться
игорь ветров
Tucson, ни чем не хуже,зато по дешевле.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на игорь ветров
игорь ветров
СсылкаПожаловаться
Это говорит о том что автор -типа лежи на боку.. не более. Искать для него большая проблема. Первое -надо встать с дивана...Личное мнение.
СсылкаПожаловаться
игорь ветровВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Это говорит о том что автор -типа лежи на боку.. не более. Искать для него большая проблема. Первое -надо встать с дивана...Личное мнение.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пусть автор и ответит,он же,не пишет что конкретно хочет.
СсылкаПожаловаться
Артем ХомутскийВ ответ на игорь ветров
игорь ветров
СсылкаПожаловаться
Хуже в плане проходимости и существенно.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Он удочку кинул и ждет...... Ему на блюдечке с голубой каемочкой принесут........ Под лежачий камень вода не течет.... типа зайти на АВИТО и АВТО Ру ему слабо.???Ленивый чел. ИЛи просто прикдывается
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Тему мутит не буду. Кто то читает.эту. тут немного ниже пытался субару и паджеро сравнить. по ходовым качествам и другим хХХ. написали кучу рекомендаций.. В пределах ляма. Субару откинулась по документам. паджерик -задаток отдал. Все идет- Форум помог. оценить и заценить. . ищите и обрящите. удачи
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Владею Гранд витарой 6 лет. 150 000 км. В грязь сильно не лезу,но бывают вылазки на рыбалку-просёлки,колея,дернина. Резина шоссейка. Хватает блокировки в раздатке. По сервису-резинки стабилизатора,колодки,одна ступица и масла по регламенту. Живу в посёлке,езда в основном по асфальту регулярно за 40 км на работу. ТО делаю через 10 000 (так хочу). Машинка беспроблемная.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Чебанов
есть масса вариантов, нужно учитывать много моментов. обращайся если нужно обсудим
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария