Б/у кроссовер до 650000р.
В следующем году собираюсь приобрести б/у авто до 650000р. Хочу кроссовер, т.к. кроме зимы, раз в неделю выбираюсь на рыбалку, а то и чаще. В болото заезжать не собираюсь, легкое проселочное деревенское бездорожье, важен клиренс, а так же, чтобы семья из 4-5 человек чувствовала себя без стеснений в салоне, и умеренный аппетит двигателя, ну и куда же без качества. Ну двигатель наверное придется брать дизельный. Не могу определиться с моделью.
Можно еще брата двойняшку Х-трейл, но на заднем сиденье вашим будет не очень комфортно, и в плане отделки наворотов он уступит Колеусу,+ его длинные свесы не для бездорожья даже легкого.
Можно еще брата двойняшку Х-трейл, но на заднем сиденье вашим будет не очень комфортно, и в плане отделки наворотов он уступит Колеусу,+ его длинные свесы не для бездорожья даже легкого.
можно найти года так 2010 с пробегом до 30 т.км
вот пример
Гранд Витара хороша если Вы сами в грязь лезете, но с семьей не очень - салон тесноват, багажник маленький
Либо посмотрите Рено Дастер - он будет новым за эти деньги, ПП и 2,0
Дизель я бы не советовал - все таки тяжелое топливо у нас в стране полное дерьмо, а бензиновые авто живут дольше и без танцев с бубном зимой
Смотрите чтобы был пройден ТО-90 с заменой ремня ГРМ и в путь!!!
Производство Япония говорит само за себя.Пробег будет, за эти деньги,где-то 100 000 или чуть больше,для милионника,это только обкатка.
Смотрите чтобы был пройден ТО-90 с заменой ремня ГРМ и в путь!!!
Производство Япония говорит само за себя.Пробег будет, за эти деньги,где-то 100 000 или чуть больше,для милионника,это только обкатка.
Ну если клиренс интересует повыше,тогда Паджерик ,год будет где-то 2004.
P.S Митсубиси рулит.
Ну если клиренс интересует повыше,тогда Паджерик ,год будет где-то 2004.
P.S Митсубиси рулит.
P.S у меня 2012 г/в.
575000 руб.
17599 $ |13227 ?
Состояние
Отличное
Год выпуска
2005
Пробег
115000км
575000 руб.
17599 $ |13227 ?