24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Б/У кроссовер для семьи. Какой?

По прошлой теме стало ясно, что новый авто с нашими требованиями нам не светит. Так что видимо придется рассмотреть б/у.

Основные критерии по которым выбираем:

Цена до 1-1.2 млн
Кроссовер
АКПП
И самое важное, нужна машина широкая, чтобы на задний ряд уместились два детских кресла и один взрослый. Не обязательно полноценное место, но хотя бы, чтобы можно было сесть, так как в Авео это совершенно невозможно.
Ну и дорожный просвет побольше, так как летом часто выезжаем на дачу, а дороги там оставляют желать лучшего.

А так нужен достаточно недорогой, надежный, вместительный кроссовер. Реально ли за такую стоимость или продолжать дальше мечтать?)

И что очень интересует, на какой год авто можно смотреть и реально взять достойную поддержанную машину, а какого года лучше уже забыть и даже не смотреть в их сторону?
doublemammy
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
12
Silver Fox
Присмотрись к Паджеро, конечно не кроссовер, но очень просторный, 7 мест, супер проходимость, дизель, 2011 год, 1200 т.р.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
Присмотрись к Паджеро, конечно не кроссовер, но очень просторный, 7 мест, супер проходимость, дизель, 2011 год, 1200 т.р.
СсылкаПожаловаться
Сожрёт на ремонтах. Есть у них такая тема-клинящие суппорты. 20 000 за штуку. Частая поломка. Далее датчики по кругу. И неизвестное состояние топливной аппаратуры дизельного двигателя. У него,кстати,и расход немаленький. С учётом цен на соляру-бензинка 3,0 литра на 92-м будет экономичнее за счёт ТО.
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Сожрёт на ремонтах. Есть у них такая тема-клинящие суппорты. 20 000 за штуку. Частая поломка. Далее датчики по кругу. И неизвестное состояние топливной аппаратуры дизельного двигателя. У него,кстати,и расход немаленький. С учётом цен на соляру-бензинка 3,0 литра на 92-м будет экономичнее за счёт ТО.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что то я не замечал такой проблемы с суппортами. У всех клинят со временем, разрабатываются за смешные копейки. Про частоту ТО это всё от лукавого, на всех авто масло надо менять через 10 000 км. А вот у бензинового мотора, топливная система полный отстой. Про её состояние на любой БУ машинке можно только догадываться.
СсылкаПожаловаться
Red Rust
Присмотритесь Хонда Пилот
2011 г в будет также около 1 200 тр
а это именно большой просторный кросс с 8-ми местами
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Red Rust
Red Rust
Присмотритесь Хонда Пилот
2011 г в будет также около 1 200 тр
а это именно большой просторный кросс с 8-ми местами
СсылкаПожаловаться
Я за такие деньги его новым покупал в те годы))) Стоил как РАВ4. Неплохой автомобильчик. Но расход и налог впечатляет.
СсылкаПожаловаться
Red RustВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
Я за такие деньги его новым покупал в те годы))) Стоил как РАВ4. Неплохой автомобильчик. Но расход и налог впечатляет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К сожалению это уже не те деньги сейчас))) инфляция... если мерить в у.е. в 2011 бакс котировался в среднем на уровне 29-30 р, сейчас 55-56 р
по расходу нужно сравнивать с аналогами с безн движками такими как Тойота Хайлендер, Форд Эксплорер, VW Туарег тогда и расход не будет впечатлять
ведь у на Пилоте в эконом режиме по трассе 9,5 л на скорости 100км/ч , а по городу 15-16 будет
про налог с 2011 уменьшили с 256 до 249 лс мощность в паспорте и налог стал приемлемым
СсылкаПожаловаться
Red Rust
К сожалению это уже не те деньги сейчас))) инфляция... если мерить в у.е. в 2011 бакс котировался в среднем на уровне 29-30 р, сейчас 55-56 р
по расходу нужно сравнивать с аналогами с безн движками такими как Тойота Хайлендер, Форд Эксплорер, VW Туарег тогда и расход не будет впечатлять
ведь у на Пилоте в эконом режиме по трассе 9,5 л на скорости 100км/ч , а по городу 15-16 будет
про налог с 2011 уменьшили с 256 до 249 лс мощность в паспорте и налог стал приемлемым
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дело не в тех деньгах, он реально стоил тогда очень недорого. Расход я говорил не в сравнении, а по существу. Этих 9.5 литров не добиться, как и в городе 16 литров. Ну и рулится он не совсем как хотелось бы.
СсылкаПожаловаться
Red RustВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
Дело не в тех деньгах, он реально стоил тогда очень недорого. Расход я говорил не в сравнении, а по существу. Этих 9.5 литров не добиться, как и в городе 16 литров. Ну и рулится он не совсем как хотелось бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Каждому свое , и то что хочется , удачи!
СсылкаПожаловаться
Red Rust
Каждому свое , и то что хочется , удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мы как бы для автора, а не каждый себе.
СсылкаПожаловаться
олег маров
Я думаю по вместительности любой кроссовер подойдет, он гораздо больше авео. Ну а какой выбирать Вам и забыть про супер надежность. Можете Раф4, Мазду СХ-5, Хонду СРВ Нисан Х и т.д где то 2013-14 годов если тока передний привод мож и 15г найти.
СсылкаПожаловаться
Федя
Широкая машина это Д класс и кроссы на его базе. Главное чтоб был большой багажник. Хундай санта фе. Еще киа соренто. У них в отличие от японцев европейцев запчасти подешевле.
СсылкаПожаловаться
игорь
Я бы на Киа Соренто посмотрел. Но только дизель.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Мечтайте дальше. За эти деньги можно купить всё, что угодно, но с внушительным пробегом, если с акпп, то кот в мешке, имею ввиду о надёжности. Бензиновая с мкпп, советую.
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Мечтайте дальше. За эти деньги можно купить всё, что угодно, но с внушительным пробегом, если с акпп, то кот в мешке, имею ввиду о надёжности. Бензиновая с мкпп, советую.
СсылкаПожаловаться
Да ладно тебе, автомат не менее надёжен чем ручка.
СсылкаПожаловаться
Артем Хомутский
Не обольщайтесь, вам не удастся найти авто где бы на одном ряду умещались 2 детских сиденья и было комфортно сидеть еще и взрослому. За исключением таких авто как Тахо, Тундра, Навигатор, но они ощутимо дороже 1,2млн. Нужно подбирать что то 3-х рядное, только так.
СсылкаПожаловаться
Red RustВ ответ на Артем Хомутский
Артем Хомутский
Не обольщайтесь, вам не удастся найти авто где бы на одном ряду умещались 2 детских сиденья и было комфортно сидеть еще и взрослому. За исключением таких авто как Тахо, Тундра, Навигатор, но они ощутимо дороже 1,2млн. Нужно подбирать что то 3-х рядное, только так.
СсылкаПожаловаться
сядьте, просто для интереса, втроем (в средней комплекции) в Хонда Пилот на 2 ряд я вас уверяю вы даже локтями соприкасаться не будете
СсылкаПожаловаться
Артем ХомутскийВ ответ на Red Rust
Red Rust
сядьте, просто для интереса, втроем (в средней комплекции) в Хонда Пилот на 2 ряд я вас уверяю вы даже локтями соприкасаться не будете
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ширина салона сзади у Пилота 1470мм. Ширина детского автокресла 450мм.+ нужно хотя бы 50мм чтобы влез замок от ремня в щель между креслами. Итого 450х3+50х3=1500мм. Следовательно ширины не хватит.
Если просто без кресел сядут трое взрослых, то на каждого придется не более 490мм ширины. Я не сказал бы что 49см. это вольготно по ширине. Проверить легко взяв рулетку. Просто математематика.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Под ваши запросы и по хорошему состоянию-новый Ларгус.
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Под ваши запросы и по хорошему состоянию-новый Ларгус.
СсылкаПожаловаться
Чего тебе автор сделал плохого то?
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Chevrolet Captiva дизель только, можно найти очень свежий 2012-2014гг за ваш бюджет, они есть 7-ми местные даже.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария