Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Какую машину купить за 500000 российских рублей? Имея такую сумму можно приобрести не просто какую нибудь машину, а настоящего железного друга. http://drivemir.ru/kakuyu-mashinu-kupit-...
самый оптимальный вариант хонда СRV 2000-2002 годов двигатель 2.0 литр. за такие денги можно
купоть приличную машину и комплект дефицитных запасных частеи, только берите с левым рульем,
переставленные а права на лево это большая проблемма. Я на таком 2,5 года проездил без проблем, пока один ублюдок мне его не разбил в дребезги, машину списали а Я жив здоров и без царапинки
так что ХОНДА CRV хоршая машина за такие деньги можете купить на Руставском в Грузии рынке 2-е прекрасных авто.
Купи лучше Российский авто по крайне мере новый и ты один хозяин,по себе знаю более 80-ти машин и все б/у японского качества от 8-10 лет,машины отличные крепкие,выносливые запчасти в оригинале очень дорогие....))) нужно правильно понять все таки усталость металла,ржавчина будет в любом случае и это начинает огорчать да машинка с таким стажем все же старенькая износ каких то деталей,вот к примеру я поменял передние и задние линки,передние амортизаторы,стеклоочистители,рулевые наконечники,тормозные передние и задние накладки и колодки,а к примеру взять сайлентблоки они же не вечные и все это мне обошлось через автосервис с установкой примерно 25 тыс.р.,установил защиту "Шериф" 6000 р., ( мой авто минивэн Ниссан ) машинке уже 16 лет со дня выпуска,наездила за последние 5 лет 42000 км,на одометре 202000 км за такие деньги за какие купил и вложил уже не продашь.,так что подумайте прежде чем покупать б/у проиграете в деньгах.
Подскажите что подобрать , хочу фольксваген Таурег 2006-07 года или Ауди а4-6 такого же года или может беху , есть модели можно купить за тис 550000. Что посоветуете ?
купоть приличную машину и комплект дефицитных запасных частеи, только берите с левым рульем,
переставленные а права на лево это большая проблемма. Я на таком 2,5 года проездил без проблем, пока один ублюдок мне его не разбил в дребезги, машину списали а Я жив здоров и без царапинки
так что ХОНДА CRV хоршая машина за такие деньги можете купить на Руставском в Грузии рынке 2-е прекрасных авто.