Здрваствуйте всем.Хочу рассказать как работает нефтяная компания РОСНЕФТЬ со
своими постоянными клиентами.
Месяц назад я купил за триста рублей золотую карту Роснефти для льготных покупок
на АЗС Роснефти.Конечно же в первую очередь для покупки бензина.А сегодня мне на
АЗС Роснефти сообщили,что покупка бензина по этим картам отменена.Заправиться я успел
только три раза.Получив за это скидку в размере 15 рублей.И вот чистая арифметика-я отдал 300,
получил за это 15 .Доход Роснефти 285 рублей.Видать им мало прибыли от бензина и они нашли
ещё один способ обогащения.Причём карта ни обмену ни возврату не подлежит.Ну что ж очередной мне урок.
И больше никогда на АЗС Роснефти я заправляться не буду.
Изменение условий программы лояльности "Активная скидка"
Уважаемые владельцы карт лояльности ОАО «НК «Роснефть»!
Благодар
Мы уверены, что вы оценили простоту, удобство и надежность карт лояльности программы «Активная скидка» при покупке топлива, сопутствующих товаров и услуг, а также интересные конкурсы и мероприятия, проводимые для Вас.
Информируем вас, о том, что с 21 июля 2011 года изменяются условия работы программы лояльности «Активная скидка».
В ближайшее время на розничной сети ОАО «НК «Роснефть» стартует акция с розыгрышем специальных призов, автомобилей, путешествий для владельцев карт лояльности.
Исполь
Вы также сможете получать фиксированную скидку при покупке сопутствующих товаров в минимаркете и услуг на всей розничной сети АЗС/АЗК НК «Роснефть». В связи с планируемым переходом на новую программу лояльности с бальной системой начисления скидок, текущие условия программы лояльности на автобензины, газ (СУГ) и дизельное топливо будут отменены и не будут представляться с 21 июля 2011 года. Мы уверены, что новая бонусная система, условия которой будут объявлены в сентябре 2011 года позволит нашим постоянным и лояльным клиентам улучшить условия приобретения топлива на заправках «Роснефти», а также получить доступ к самому широкому выбору разыгрываемых призов и подарков.
"Ункойл" - бензин недорог, 25,30 - но какая дрянь! Стоимость: 60 руб.
Есть карты процессинговые, скидка 3 %. На кое - каких АЗС (оптовиках) работают.
Есть "Татнефть", скидка 3%, получается по 26,19, тоже дрянь.
Самый приемлемый вариант, на день сегодняшний, нашёл на "Компания Трасса", дочка "ТНК". Оплата вперёд, по 25,70, хоть 100 тонн... Бенз конечно не айс, но отличен от вышеперечисленных.
Хороший бенз заливал несколько раз на "Лукойле Волгонефтепродукт&quo
Есть какая-то "Малина", всучили в "Билайне"... ни разу не пользовался Би-Пи, по ней всё в будущем получишь...
"Ункойл" - бензин недорог, 25,30 - но какая дрянь! Стоимость: 60 руб.
Есть карты процессинговые, скидка 3 %. На кое - каких АЗС (оптовиках) работают.
Есть "Татнефть", скидка 3%, получается по 26,19, тоже дрянь.
Самый приемлемый вариант, на день сегодняшний, нашёл на "Компания Трасса", дочка "ТНК". Оплата вперёд, по 25,70, хоть 100 тонн... Бенз конечно не айс, но отличен от вышеперечисленных.
Хороший бенз заливал несколько раз на "Лукойле Волгонефтепродукт&quo
Есть какая-то "Малина", всучили в "Билайне"... ни разу не пользовался Би-Пи, по ней всё в будущем получишь...