Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
между прочим, колеса на самолетах накачивают только азотом. А зимой, колеса , накаченные азотом, не надо подкачивать. Азот благоприятнее воздействует на резину, чем воздух, тем самым продливая срок ее эксплуатации.
между прочим, колеса на самолетах накачивают только азотом. А зимой, колеса , накаченные азотом, не надо подкачивать. Азот благоприятнее воздействует на резину, чем воздух, тем самым продливая срок ее эксплуатации.
Уважаемый любой журнал и любая статья покупаются и продаются как кролики на рынке.
Я не убеждаю качать колёса азотом, обывателю в этом нет необходимости.
Тема в другом, чистый азот сильно отличается от воздушной смеси, где присутствует много других элементов.
Уважаемый любой журнал и любая статья покупаются и продаются как кролики на рынке.
Тема в другом, чистый азот сильно отличается от воздушной смеси, где присутствует много других элементов.
А зачем?
Дурацкая статья. Свойства азота в воздухе совсем другие.
Молекула чистого азота больше молекулы кислорода и от этого его преимущества.
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ
Кстати, это Ваша тема, я увлёкся.
Кстати, это Ваша тема, я увлёкся.