11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

АвтоВАЗ полностью остановил выпуск машин

Дефицит электронных компонентов заставил тольяттинский завод приостановить производство всех моделей

В пятницу 12 ноября все три сборочные линии АвтоВАЗа в Тольятти прекратили свою работу. Об этом сообщила профсоюзная организация предприятия. В качестве причины называется нехватка электронных компонентов.
Регулярные перебои в выпуске тех или иных моделей Lada начались еще в июне.
Для работников, занятых выпуском автомобилей, а также обеспечением и обслуживанием производств, 12 ноября объявлено официальным днем простоя с компенсацией в размере двух третей средней заработной платы.
Алмазная Крошка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
50
Сергей ИгнатовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Я это всё проанализировал когда ты ещё социализм с человеческим лицом строил поэтому ни разу в очереди за жигулями не стоял.А золотое правило рыночной экономики работает только в рыночной эконимике а где ты такую видел у нас .Вот я и говорю глядишь в книгу а видишь фигу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
" Фантазер, все тебя называют"
Чуток перефразировал слова песни " Фантазёр";)))))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
" Фантазер, все тебя называют"
Чуток перефразировал слова песни " Фантазёр";)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Меня реалист называют.А фантазии по твоей части.Где дядя Слава побывал там ни татарину ни еврею делать нечего.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Меня реалист называют.А фантазии по твоей части.Где дядя Слава побывал там ни татарину ни еврею делать нечего.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вообще эта присказка про братский народ. и она совсем даже не хвалебная.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Знаешь, за что хохла из рая выгнали?))))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Знаешь, за что хохла из рая выгнали?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
главное сами всё понадкусывали, а не змейку свалили.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
главное сами всё понадкусывали, а не змейку свалили.
СсылкаПожаловаться
История переписки7

СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Я это всё проанализировал когда ты ещё социализм с человеческим лицом строил поэтому ни разу в очереди за жигулями не стоял.А золотое правило рыночной экономики работает только в рыночной эконимике а где ты такую видел у нас .Вот я и говорю глядишь в книгу а видишь фигу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нигде в мире нет экономики без участие государства в регулировании. чистый "рынок" неизбежно ведёт к блокадному варианту, те кто имеет доступ к жизненно важным ресурсам забирает у остальных все что можно за миску бобов.
не стоял в очереди? так никто не стоял... все жили, работали, там как то само собой всё шло... принципиально не стояли нарушители и алкаши, им смысла не было, всё равно выкинут.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Грядущее затоваривание и кризис продаж списали на китайцев.А почему нет.Если подорожание гречки и картошки списывают на подорожание продуктов на западе.С таким количеством дураков в стране можно любую дичь впарить.Тем более что сейчас прибежит Серёжа и будет показывать выкопировки где написано что у них всё подорожало да ещё и от золотого стандарта они отказались.
СсылкаПожаловаться
Конечно, всякие проплаченные блоггеры впаривают, что надо по западному образцу жить.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Конечно, всякие проплаченные блоггеры впаривают, что надо по западному образцу жить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
«.. по западному..»- намного зарплаты хватит..?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на aleks
aleks
«.. по западному..»- намного зарплаты хватит..?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да мне оно на... не надо, это ты Матвеевым всяким покажи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария