11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автоумники есть? Нужен мастер по DSG.

Добрый день! Может кто-нибудь подсказать частного мастера по ремонту ДСГ в Москве или Московской области? Нормальных отзывов или рекомендаций в нете не нашел. Мне нужно отремонтировать мехатроник DQ500 DSG-7 на Транспортере. Звонил в пару специализированных сервисов по DSG - объявляют ценник в районе 50-60 тыс. ОД сразу сказал - на замену. Цена - 120 тыс. Вообще ппц. Вот думаю, может есть умельцы, кто подешевле сделать может.
F.Akvinsky
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Саша Бешеный
Ниже цен, при надлежащем качестве, чем у спецсервисов не найдете. Контракт можете в районе 45 найти, но лучше свою сделать. Кроилово приводит к попадалову. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Ремонтный мехатроник с гарантией (6-8мес) можно найти за 35-45 килоруб.в зависимости от модели (это в Москве). После замены нужно привязать к авто .А за ремонт Вашей это нормальный ценник.Обычно после диагностики мехатроника Вам обьявят предварительный ценник,а после разборки и анализа уже окончательный.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Я бы попоробовал обратиться в АПСервис.РФ(это сервис известного автоблоггера Ильдар АвтоПодбор),возможно они сами и не ремонтируют мехатроники,но точно знают где это можно сделать качественно и более не менее бюджетно.[email="vremont@ap-sto.ru"]vremont@ap-sto.ru[/email] - заявки на ремонт (в письме указывайте номер телефона)
СсылкаПожаловаться
Иван Харламов
Добрый день! Согласен с комментами выше. Я давно в авто сфере и наслушался отзывов о гаражных, как Вы выразились "автоумниках", которые берутся за все, в том числе за такие сложные устройства как кпп DSG. Обычно это заканчивается привозом машины на эвакуаторе в нормальный сервис и оплатой ликвидации последствий некомпетентного вмешательства "умельцев". Лучше найдите денег и сразу обратитесь в специализированное СТО. Реально будет в 2 раза дешевле официалов и с гарантией (в отличие от гаража). Сейчас ДСГ уже научились ремонтировать. И цены Вам нормальные назвали. Ремкомплект на Ваш мехатроник (в зависимости от того, что сломалось) будет стоить 30-40 тыс. Плюс снять/промыть/заменит детали/поставить. Еще там прошивку надо делать и адаптацию. Не забудьте про масло. Так что 50-60 тыс. - абсолютно нормальный ценник. Не ищите где дешевле - выйдет в итоге гораздо дороже.
СсылкаПожаловаться
Bremen
А какой пробег у вас?
СсылкаПожаловаться
Сергей Брилка
Попробуйте DSG Master. Нормальный сервис, хорошая команда. был впервые (и надеюсь больше не придется ехать), нашел по отзывам на форумах. Впечатление в целом положительное. Специализируются чисто на dgs коробках, очевидно это сразу плюс, ибо в теме шарят, подводные камни знают. Цены честно говорят. Не могу сказать что дешевле чем везде, нет, примерно плюс-минус одинаково. Но явно дешевле чем у официалов)))) Мне все сделали в обозначенные сроки и изначально сумму, к качеству претензий нет, поэтому ничего плохого сказать не могу. я делал на Киширке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария