17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
17 июня
Hyundai Getz 1.4 MT
Пронырливый, рабочий ослик, кушает мало, некапризничает,​ и опрятно выглядит. Салон очень вместительный ,а главное удобная торпедо (ровный столик, под ноутбук, планшет и прочей мелочевки ,можно с...
4.5
Все отзывы
Правила форума

Автостоп

Интересует вопрос дальнего путешествия и думаю стоит ли
брать пассажиров по пути или лучше не рисковать? Ваше мнение? У кого опыт был?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
просто ШИЛОВ
Бывают хори лучше пахнут чем эти халявщики )) мне почему то вонючие попадаются.
СсылкаПожаловаться
Если место есть в машине и ситуация позволяет остановиться, то берём. А бывает надо тормозит резко - тогда не тормозим.
СсылкаПожаловаться
Богров Андрей
На дальние путешествия можно брать только хороших и проверенных знакомых,но ни в коем случае по дороге во избежание неприятностей!
СсылкаПожаловаться
aleks
лишние неудобства.
СсылкаПожаловаться
Нет смысла.В чем прелесть езды-где хочу пописаю,где хочу-покакаю.Полная свобода.Да и никакого риска получить по голове.А если и заплатят-то копейки.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Лично-когда делать не чего-можно.Иногда брал. Но....иногда воняют они как бомжи-это что то. Можно представить, путь не долгий а помыться не где. А так-иногда прикольные люди бывают. На любителя-если коротко..
СсылкаПожаловаться
николай иванов
как то батюшку покатал чтоб показал дорогу ,машину неделю проветривал
СсылкаПожаловаться
иван петухов
Когда на рабочей машине гонял на межгород в одиночку - брал попутных,веселей дорога,на своей никого не подбираю...
СсылкаПожаловаться
Виктор Ячкула
Часто гоняю между Краснодаром и Ростовом. С начала июня начинают тянутся автостопщики, очень часто москвичи (прошу не обижаться если кто приймет за обиду) в основном ноют... так мол и так и рассказывать басни. А так бывает подбираю, иногда попадаются очень хорошие и приятные люди.
СсылкаПожаловаться
Если нужна компания по дороге, тогда бери побалтать....да и вообще людям помогать надо) всякое бывает, они ведь не просто так на дороге оказались
СсылкаПожаловаться
Саша Баришин
я всегда беру, не знал что их можно как то делить)) Халявщики это типа те кто денег не дают?) так я и не беру с них денег, просто подвожу, карму улучшаю)))
СсылкаПожаловаться
E-So
Лет 10 назад всех брали нормально и сам всегда брал и сам подъезжал на попутках иногда на дачу. Сейчас, в связи с введением в жизнь понятий лох и развод эти довольно хорошие привычки уходят в прошлое. Иногда останавливаешься, а тебе выпаривают ворованную магнитолу или телефон и т д.
Раньше сломаешься и 10 минут не про стоишь, чтобы кто то не остановился. Сейчас вообще только дальнобойщики у дальнобойщиков останавливаются.

Все эти разводы и т д делают нашу жизнь хуже и погружаются ее в каменный век и основной лох, это как раз этот самый разводчик...

К тому же подвозить в Москве вообще опасно, т к дадут деньги и тут же отберут машину за нелегальное такси)))) вот и делай добрые дела. Нее... Никого не беру, хотя еду часто один на машине.

Есть знакомые, которые когда едут на юга, то заходят на сайт Попутчик и берут парочку какую-нибудь до юга и тем самым окупают бензин. И обратно также. Вроде никаких проблем у них не было пока. На дороге тоже не берут.
СсылкаПожаловаться
Марк Данило
та да, так что буду смотреть по обстоятельствам..
Спасибо за обратную связь)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru