Автошкола не включала меня в списки на сдачу экзаменов в ГАИ
Здравствуйте, отучилась в автошколе на права, внутренний экзамен был 26 ноября 2017 года, теорию в ГАИ сдала 2 декабря 2017. В течении декабря все ждала и звонила когда можно будет сдать площадку и город ( вождение) все это время то списки не подали, то их потеряли. 23.12.17 обещали, что будет экзамен, экзаменационная машина приехала и уехала, там что-то поломалось, экзамена не было. На следующей неделе с 25.12 по 29.12 экзамены были в среду 27 числа, но по работе я на них не смогла прийти. Теперь мне говорят, что если я не сдам экзамен в течении 2 месяцев по окончанию школы, то мне нужно будет учиться заново. Это правда или нет? И могу ли я куда-то пожаловаться на автошколу да наплевательское отношение к бывшим ученикам? Или это такая политика у всех автошкол: выдал свидетельство и под зад мешалкой, чтобы не мешали деньги зарабатывать? У меня за все время обучения поменялось пять инструкторов, то один уволился, то из отпуска вызвали, то в отпуск ушел, то заболел... Замечательное отношение.
Обратитесь к руководству автошколы с письменным требованием о выполнении обязательств по договору о предоставлении образовательных услуг. В случае отказа обращайтесь в вышестоящие органы, вплоть до суда и прокуратуры.
Сообщите мне на почту: lobarev.serg@gmail.com Ваш регион, название автошколы, телефон руководства автошколы.