29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автошкола не включала меня в списки на сдачу экзаменов в ГАИ

Здравствуйте, отучилась в автошколе на права, внутренний экзамен был 26 ноября 2017 года, теорию в ГАИ сдала 2 декабря 2017. В течении декабря все ждала и звонила когда можно будет сдать площадку и город ( вождение) все это время то списки не подали, то их потеряли. 23.12.17 обещали, что будет экзамен, экзаменационная машина приехала и уехала, там что-то поломалось, экзамена не было. На следующей неделе с 25.12 по 29.12 экзамены были в среду 27 числа, но по работе я на них не смогла прийти. Теперь мне говорят, что если я не сдам экзамен в течении 2 месяцев по окончанию школы, то мне нужно будет учиться заново. Это правда или нет? И могу ли я куда-то пожаловаться на автошколу да наплевательское отношение к бывшим ученикам? Или это такая политика у всех автошкол: выдал свидетельство и под зад мешалкой, чтобы не мешали деньги зарабатывать? У меня за все время обучения поменялось пять инструкторов, то один уволился, то из отпуска вызвали, то в отпуск ушел, то заболел... Замечательное отношение.
Ольга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
lobarev.auto@mail.ru
Для сдачи экзамена в ГИБДД необходим документ, подтверждающий прохождение в установленном порядке соответствующего обучения по программам профессионально-го обучения водителей ТС. Поскольку Вы сдавали экзамен в ГИБДД, такой документ был туда направлен, и повторное обучение проходить не требуется.
Обратитесь к руководству автошколы с письменным требованием о выполнении обязательств по договору о предоставлении образовательных услуг. В случае отказа обращайтесь в вышестоящие органы, вплоть до суда и прокуратуры.
Сообщите мне на почту: lobarev.serg@gmail.com Ваш регион, название автошколы, телефон руководства автошколы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария