Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здраствуйте у меня такой вопрос ! Моей автошколе более 6 лет .все это время я не ходил сдавать теорию и вождение в ГББД . Автошкола деиствительна в данный момент если я проиду медсправку . Допустят на игзамен в Гай?
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
lobarev.auto@mail.ru
Свидетельство об окончании автошколы не имеет срока действия. Вы имеете право сдавать экзамены в ГИБДД.
Вам необходимо предоставить в экзаменационное подразделение ГИБДД документы согласно Постановления Правительства РФ № 1097 от 24 октября 2014 г. «О допуске к управлению транспортными средствами». В их перечень входит и медицинское заключение о состоянии здоровья.
Рекомендую Вам перед сдачей экзамена в ГИБДД обновить навыки теоретических знаний и практического вождения автомобиля.
Телефон для справок Единой справочной автошкол :8(495)122-00-15
Вам необходимо предоставить в экзаменационное подразделение ГИБДД документы согласно Постановления Правительства РФ № 1097 от 24 октября 2014 г. «О допуске к управлению транспортными средствами». В их перечень входит и медицинское заключение о состоянии здоровья.
Рекомендую Вам перед сдачей экзамена в ГИБДД обновить навыки теоретических знаний и практического вождения автомобиля.
Телефон для справок Единой справочной автошкол :8(495)122-00-15