Не чинитесь в ПЕНТА-АВТО!!!!Отправила меня туда страховаякомпания, к самой по этому делу претензии минимальные - долго решают и....отправляют в такие сервисы как эта гребаная ПЕНТА. Мое авто разбили в 24 апреля, 30-го уже был с направлением у автосервиса. договорились поставить авто на ремонт 10 июня. Ну что ж...ладно. Детали надо заказать....дефектовку по скрытым...В зад авто врезались на скорости 120 км/ч. Хорошо у меня
- Бэха. Та ВАЗовская восьмерка в хлам. В общем думал в недели три-четыре ремонта. И мастер кузовного Сергей срок в две-три недели упоминал. Так там детали до сих пор не приехали ( а сегодня 7 августа), а дефектовку, оказывается провели только 25-го июня! На вопрос: А что с авто делали с 11-го по 25-е, мастер кузовного как целка, прям, мямлит, признаться не может))). Кстати другой уже, Юриком кличут. Да и после 25-го они со страховой до 14-го июля "согласовывали" список деталей на замену-покупку. Вот..в суд подаю...на уродов. Если бы СТАНДАРТ-РЕЗЕРВ выплачивало сколько действительно стоит ремонт, я бы к официалам поехал или к своим... и за неделю сделали б. У меня ж не раритет, запчастей в Москве дох...Так мне там как-то за зеркало, которое у официков стоит 30000, а на развалах 12000, посчитали выплатить 5800 с ремонтом!!!!Зато теперь я пешеход)))))))))))))))) Спасибо передаю руководству ПЕНТА-АВТО в лице Павла Евгеньевича...вот фамилию только не воспроизведу, потому как не знаю точно. Он у них там вроде зам.дир.