20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

автосалон на энергетиков,59

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этим автосалоном. Вчера муж купил у них машину, но после оплаты ему предоставили договор, по которому он еще должен оплатить салону комиссионное вознаграждение 90000 руб. Мы готовы оплатить, но нет гарантии, что и тогда нам отдадут машину. Как быть? Кто оказался в такой ситуации, подскажите?
Диана Ивашкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Михайлов Валерий
А Ваша подпись, присутствует, под этим условием?
СсылкаПожаловаться
Диана Ивашкина
Да, подпись он поставил. Ему пояснили, что все входит в общую сумму, но когда он подписал, оказалось, что нужно платить отдельно. Договор у них составлен очень грамотно, что простому обывателю сразу и не понять , что имеется ввиду и как это на нем отразится. Это уже не важно, т.к. понятно, что своих денег не вернуть, главное получить хотя бы машину.
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Диана Ивашкина
Диана Ивашкина
Да, подпись он поставил. Ему пояснили, что все входит в общую сумму, но когда он подписал, оказалось, что нужно платить отдельно. Договор у них составлен очень грамотно, что простому обывателю сразу и не понять , что имеется ввиду и как это на нем отразится. Это уже не важно, т.к. понятно, что своих денег не вернуть, главное получить хотя бы машину.
СсылкаПожаловаться
:-(
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лунев
а скажите пожалуйста название автосалона!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лунев
и на сколько я понял вы оформляли авто в кредит?
СсылкаПожаловаться
Диана ИвашкинаВ ответ на Дмитрий Лунев
Дмитрий Лунев
и на сколько я понял вы оформляли авто в кредит?
СсылкаПожаловаться
салон Автосити. Купили за наличные.
СсылкаПожаловаться
Андрей Газетов
Такой салон есть в Нижнем Новгороде, "Центр Авто", Казанское шоссе, 25, обходите стороной.
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
oxrenet kakoi bespredel tvoritsja !!!v etom Autosalone.
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
oxrenet kakoi bespredel tvoritsja !!!v etom Autosalone.
СсылкаПожаловаться
И не только в этом, можно сказать, повсеместно...
СсылкаПожаловаться
myrchalka```
Тема "Развод для лохов" опубликовала 27 мая. Мы с Вами просто товарищи по несчастью.
СсылкаПожаловаться
Максим Воробьёв
Этот салон уже одиг раз сожгли за такие проделки, он называется Автомир, но к официальному Автомиру не имеет отношения. Слышал что из за таких фокусов на них уже и в суд подавали, и менты рпиезжали, но там сидят в руководстве реальные пацаны из 90-х, лично с ними был знаком, при мне так же развели дедушку и не отдавали ему предоплату, а заставляли брать авто другого цвета вместо той что он заказывал. По итогу люди переплачиают за машину от 90 до 150 тысяч. Вам решать, но лучше мне кажется натравить на них прокуратуру.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария