Добрый день , участники форума , я писала , как попала в автоподставу ( цыган , мальчик 15 лет швырнул сумку из трамвая в машину, сам выпрыгнул) . Мне писали участники форума , советовали . Все что могла сама и по вашим советам сделала . Устроила круговорот жалоб , как стена непробиваемая. Меня вызывали , смотрели как на дауна , а я все -таки , следуя вашим советам , шла вперед. И знаете какая жалоба подействовала ? Или стала последней ? Я подала жалобу на мать это цыганенка по месту жительства цыган за вымогательство. Вот тут то и началось ! Цыганам пришлось привести "потерпевшего мальчика " , только привели другого , маленького , светленького...,а наш цыган был 15 летний , черненький! Почему все делала ? Ведь дознаватель по фиктивной справке все-таки завела уголовное дело по факту, не провела очную ставку , не было документов на потерпевшего , его подменяли , потерпевший не лежал в больнице ...хотели сразу предъявит уголовку и в суд , а там кувыркайся. Представляете , какая у нас коррупция ? Дознаватель , патруль ГИБДД и вокруг них вышестоящие ! Единственное , права продлевали , без заявления . С апреля по 24 августа . Отдали протокол , в котором написано нет вещественных доказательств , причиненный ущерб не тяжкий и ЗАКРЫЛИ ДЕЛО. 25 августа права , родненькие у нас! Спасибо всем , кто мне написал, советовал , отвечал мне. Благодарю.
Наталия Владимировна Степанова
вопрос : чем это лучше педофилии ?
вопрос : чем это лучше педофилии ?
Можно позавидовать цыганам , что их дети зарабатывают на хлеб для родителей с такого возраста . А 70 тысяч клянчили у нас. Жадность сгубила. В нашем случае обошлось без синяков , царапин , больниц., только цыган сумку швырнул и все. И присел , к машине даже не приблизился . Там в доле 2 ГИБДДшника , дознаватель.Так и работают , лет пять. А бабки у нас в городе "работают" на подставах на парковках и сфетофорах. Это работа для них, Яна , как и всякая другая.
не , я пятьсот рублей на бензин дал,поверил н а слово, добрый просто, а вот вы юные путинцы только журналистов битами охаживать умеете да на селигере фотографии вешать
А вот как у нас в Ростове-на-Дону история ...
Поступили учиться в марте месяце 2011 г. в автошколу на Шайбе г.Ростов-на-Дону, к директору филиала на ул. Добровоольского № 30/1 к Толстенко Татьяне Александровне (выяснилось, что директор этой школы- Янукян Людмила Юрьевна), а в апреле 2011г. у них закончилась лицензия и продлили они её только в августе. Всё это время с апреля 2011 г. по август 2011 г. Толстенко Татьяна Александровна и Ткаченко Лариса по приходным ордерам брали наличные деньги и принимали людей на обучение в Автошколу. Теперь в результате всех мошенических действий Л.Ю.Янукян и Т.А.Толстенко , Ткачёнко Л. мы не можем получить ни водительских удостоверений, ни вернуть обратно оплаченные деньги. Нас уже таких обманутых больше 100 человек!!!!
Обратилис
Подано заявление в прокуратуру Ворошиловского района, подано заявление в МЭО ГИБДД зам.начальнику отдела маойру полиции В.Н. Пола
г. Ростов-на-Дону
Ткачёва Светлана Игоревна 8-950-859-88-66
Комментарий редакции EXPERTIZA.RU
Уважаемая Светлана Игоревна! Уважаемые «подписанты», все, пострадавшие от действий мошенницы Толстенко. Эксперты юридической службы Независимой ассоциации покупателей России (НАП РФ) связались с Прокуратурой Ворошиловского района города Ростова-на-Дону и проанализировали документы по данной проблеме. Именно этим обусловлена почти двухмесячная пауза с нашим ответом. Увы, дело плохо! Вы стали жертвой опытной мошенницы, которая умышленно затягивала переговоры о возврате денег, чтобы обустроить себе пути отхода. По нашим данным госпожа Толстенко Т.А. уже перебралась на съёмную квартиру в столицу России – город Москву: подальше от обманутых людей, поближе к столичным финансовым потокам…
В связи с этим, ваши действия должны быть такими:
- объ
- еще раз, коллективно, обратитесь в правоохранительные органы с новым заявлением;
- такое же заявление напишите в органы государственной власти города и области;
- напишите письмо на канал РТР в программу «Вести», там есть региональные редакции, пусть ростовская редакция с вами поработает.
Не отчаивайтесь и не опускайте руки – если уж не удалось вернуть свои деньги сразу, по крайней мере – «отгрузите» мошеннице Толстенко Т.А. неприятностей на эту, уже полученную, сумму денег!