Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Почему бы не посмотреть в автосалонах, автомобили сданные в Трейд-Ин. Гарантия юридической чистоты и тех. исправности. С подборщиками не стоит связываться
Почему бы не посмотреть в автосалонах, автомобили сданные в Трейд-Ин. Гарантия юридической чистоты и тех. исправности. С подборщиками не стоит связываться
нет гарантии исправности. у близкого человека на Л-200 начались проблемы с турбиной, пробег был 190 тысяч за 4 года. решил не морочиться, сдал в салоне в трейд ин, там же купил новый паджеро спорт, через три дня забирали с ним новую машину, его Л-ка стояла на продаже, пробег 120 тысяч, ну и три дня, конечно никто ничего не делал, но чистенькая.
Не берусь утверждать,но что то мне подсказывает что в самом Ярославле трудно будет найти что то пристойное,слишком мал выбор,небольшой город,небольшой рынок..Думаю надо ориентироваться на Москву или Питер,По любому все основные конторы по автоподбору,так или иначе в Москве и Питере. Я тут пару месяцев назад описывал свой опыт работы с автоподборщиками в Питере,сейчас эта контора есть и в Москве. https://auto.mail.ru/forum/topic/otchjot...
пошукай,может ещё живы