3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автомобили старше 25 лет попадут под запрет!?

Зам министра торговли Наумов, в декабре 2009 заявил о том что,ведомство планирует запретить использование легковых автомобилей, возраст которых составляет 25 и более лет.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/3160094/
Кто что-то конкретно знает????
У меня Тойота ЛитАйс 1988г.в. 2.2 турбо дизель, ПЭП, АКПП, ГУР, 2кондёра, 2печки, холодильник,6мест, крыша-аквариум, идеальное состояние. Брал за 80тыр. деревом! И чё теперь делать?
Антон Малыхов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Michael
Людей старше 65 лет тоже нужно по их законам на свалку. Пенсии то нечем платить...
СсылкаПожаловаться
Michael
Да...а чайка Путина? А победа Медведева? Их тоже на свалку? Свалку истории...
СсылкаПожаловаться
Michael
О еще пришло в голову! зам.министра торговли Наумова в ОБХСС... Думаю светит - расстрел.
СсылкаПожаловаться
скорп-61
Панику поднимаете раньше времени. Мало ли кто чего заявил, закон ведь ещё не принят. Проблемы нужно решать по мере их поступления.
СсылкаПожаловаться
Gray
Не горячись Антон еще покатаешься!
СсылкаПожаловаться
aleksis
чушь это всё!!! лабудень не конституционная! как МНЕ, можно запретить пользоваться тем, что моё? и главное - как запретить? с дороги в утиль свозить, не законно это собственность, а не давать проходить тех осмотр, так если авто исправно, как отказать?
ещё раз, ЧУШЬ ЭТО ВСЁ!!!
СсылкаПожаловаться
Николай Васильевич Морозов
В нашей стране, ребята, возможно всё! Вы забыли где живёте? Кому здесь нужен ЧЕЛОВЕК? У нас население!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария