3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автомобиль в деревню бюджет 500-600 т.р.

Здравствуйте подскажите пожалуйста какой автомобиль выбрать для сельской местности с неочень хорошим асфальтом и немного грунтовкой для ежедневной эксплуатации дом работа садик школа около 30-40 км в день в бюджете 500-600 т.р. новый или б/у ниву не хочется была наелись
Виктор Белоусов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
38
12
Виктор Белоусов
скорей 4х4 вдруг на рыбалку соберусь там проблемней а гбо нет смысла ставить я думаю, т.к. ближайшая газовая заправка за 60 км, просто интересно по обслуживанию как он я с ним не сталкивался и у нас в регионе не видел у кого спросить и в живую посмотреть, а то будет чыпаться на каждой кочке а на форумах кто их до бентли приравнивает а кто проклинает тот день когда сел за баранку соболя
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это где ж в россии соболей нету?))) такого что б просто сдох почти не бывает жалуется обычно довольно долго. кое какие з.части нужно иметь с собой,ну а так,дофига что можно улучшить(форумы в помощь),на что то просто не обращать внимания.если руки есть,инструмент и кое какие железки домой вернешься)))
СсылкаПожаловаться
Игорь Игнатов
Автор то задает вопрос про "не очень хороший асфальт" и немного грунтовки... Т.е. как раз стихия Дастера.
А с Нивой намучился по причине низкого ресурса комплектующих и плохого качества запчастей. Т.е. как "классический ВАЗ" - никогда не бывает полностью исправным. Что нибудь да не работает.
СсылкаПожаловаться
Игорь Игнатов
Дастер вовсе не для асфальта. Он не неженка. Хотя, конечно, безостановочно месить грязь - не его стихия. Другое дело - сухая грунтовка. С участками грязи. Или плохо очищенным/ совсем нечищенным снегом. Лишь бы не по пояс.Но тут и Нива не лучше.
СсылкаПожаловаться
Игорь ИгнатовВ ответ на олег
олег
это где ж в россии соболей нету?))) такого что б просто сдох почти не бывает жалуется обычно довольно долго. кое какие з.части нужно иметь с собой,ну а так,дофига что можно улучшить(форумы в помощь),на что то просто не обращать внимания.если руки есть,инструмент и кое какие железки домой вернешься)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В конце концов не про лесовозные тропы в тайге речь. Но тут и Нива не лучше. Нужен рамник многолитровый.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Игорь Игнатов
Игорь Игнатов
В конце концов не про лесовозные тропы в тайге речь. Но тут и Нива не лучше. Нужен рамник многолитровый.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну нравится тебе дастер,катай. что до меня то доколебался
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Да Дастер, чего тут выбирать.
СсылкаПожаловаться
Игорь ИгнатовВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Да Дастер, чего тут выбирать.
СсылкаПожаловаться
Идеально.
Причем хватит 1,6. Реально хватит. Они в лучшей сохранности чем 2,0 за одинаковые деньги. Расход бензина, правда,практически одинаковый.
СсылкаПожаловаться
Виктор Белоусов
навыков ремонта именно ГАЗ нет, были 2107,2114,нива 5дв., богдан 2110, accent все покупплись с 0 в салоне и обслуживалось у себя в гараже по обслуживанию и ценам на запчасти нива обходится дороже всех вместе взятых, был еще ЗИЛ 131 карьерный самосвал с усиленным мостом и укороченным кузовом брали убитый после возгорания в моторном отсеке востановили откапиталили и после 5 лет эксплуатации продали за не надобностью и повышением налогов сейчас уже 6 лет как трудится на местного фермера без каких либо серьёзных поломок в прошлом году они ему бензиновый двигатель на дизельный перекинули
СсылкаПожаловаться
Борис
На дальняк и хорошняк - Рено. На грязняк и зимняк - Нива. Проверено. Село сибирское грязнючее... Проверено.. И взаимозаменяемо на крайняк! Кхе-кхе..
СсылкаПожаловаться
Виктор Белоусов
СсылкаПожаловаться
Виктор Белоусов
и всё таки мне кажется рамный грузопассажирский 4х4 соболь лучший вариант
СсылкаПожаловаться
Виктор Белоусов
СсылкаПожаловаться
саратовская обл.?
СсылкаПожаловаться
Виктор БелоусовВ ответ на олег
олег
саратовская обл.?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
она самая
СсылкаПожаловаться
Виктор Белоусов
она самая
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ппц!!!!!!! нет у вас дорог. я на форд куге в прошлом году измтерился весь хотя он все выдержал. вам еще китайский ховер можно глянуть.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Виктор Белоусов
Виктор Белоусов
СсылкаПожаловаться
Соболь ужасная машина - ржавеет даже быстрее чем разваливается. Качество даже хуже УАЗа. Что угодно, только не соболь. На этом сайте есть отзывы - почитайте про Соболь.
СсылкаПожаловаться
Виктор ИгнатовВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Соболь ужасная машина - ржавеет даже быстрее чем разваливается. Качество даже хуже УАЗа. Что угодно, только не соболь. На этом сайте есть отзывы - почитайте про Соболь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
УАЗу до соболя как до луны. Железная коробка, гремящая и ржавая уже сразу с салона, хуже машин мне кажется не бывает. Соболь работяга настоящий, за которым просто следить надо.
СсылкаПожаловаться
Aleksey
Немного Б/у для соболь, деревни самое оно. Газель она и в Африке соболь, только проходимей. Антикором обработать и ухаживать нормально, тогда прослужит очень долго. Вони почему то много вокруг него, но только что то лучше с похожими характеристиками будет стоить минимум в 2 раза дороже даже б/у. УАЗ нет, он не может быть на каждый, пожалейте свою спину и нервы.
СсылкаПожаловаться
игорь брагин
по моему соболь отличный вариант, у меня у товарища был, прет как танк, ну а по поводу ржавеет, за любой машиной надо ухаживать, какая не ржавеет? то же уаз, что некоторые рекомендуют, ржавеет еще сильнее, зато на соболе не в пример комфортнее ездить.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария