24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

автомобиль до 400.000 рублей

Помогите выбрать автомобиль до указанной суммы, только не отечественный.
какой самый народный и самый обслуживаемый?
Kriz
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Никита Кузнецов
За 400000 разное всякое уже можно взять, и логан и авео и акцент и корсу и т.д. Смотря чего хочеться . Сидан , хэтчбэк . Автомат или механика.
СсылкаПожаловаться
Андрей Вадимович
Лачетти. Механика, 1.4 с кондеем, гуром, абээской, и ещё прочего навалом. Как раз в 400 выйдет.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Патрикеев
ни ХЕРА мы не возьмем за эти деньги!!!!
СсылкаПожаловаться
Никита КузнецовВ ответ на Дмитрий Патрикеев
Дмитрий Патрикеев
СсылкаПожаловаться
Кто это "мы" и сколько вас? ))))) Лично вас помоему вообще никто ничего брать не уговаривает. Все предложения для Kriz. Собственно для того, кто и просил совета.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Патрикеев
СсылкаПожаловаться
Дмитрий вы тут не по теме пишите
СсылкаПожаловаться
Дима
FIAT Albea ( ТО-1 15000км - это значит завод контролирует КАЧЕСТВА)
СсылкаПожаловаться
Никита Кузнецов
И чего?! никого этим сейчас не удивишь. На Киа Рио вообще 5 лет гарантии а не 3 как обычно. Но никто же не скажет что Киа после этого самый надежный автомобиль.
СсылкаПожаловаться
Игорь150rus
лечетта за такие деньги ехать не будет, за такие деньги дешево и сердито будет тойота авенсис т22 2001 года...
СсылкаПожаловаться
KrizВ ответ на Игорь150rus
Игорь150rus
лечетта за такие деньги ехать не будет, за такие деньги дешево и сердито будет тойота авенсис т22 2001 года...
СсылкаПожаловаться

я хочу взять новый автомобиль из салона. прицениваюсь к форд фокус хетчбек... думаю и надеюсь что кто нибудь оставит полезную информацию
СсылкаПожаловаться
Sachok
Соотношение цены и качества у Форд Фокус лучшее в Москве. Но можно посмотреть и Карейцев т.к. есть у них несколько "ступеней" автомобилей (к примеру акцент-низшая и FX-высшая) так же и у Киа. Просто за Фокусом будешь стоять в очереди долго. Обрати внимание на Фольксваген Поинтер, тоже нормальный вариант. А вообще мое мнение такое, если ты решил купить новую машину, а денег не очень много, чтоб в итоге не иметь много "гимора" выбери, по тестам, автомобиль более надежный пусть он будет чуть дороже, займешь или возмешь под маленький процент в банке, зато через небольшой промежуток времени ты поймешь и увидишь разницу. И брать лучше "народные" и проверенные Россией марки и авто, такие как Фольксваген Гольф или Джетта, Тойота Каролла, Митсубиси Лансер. Это авто при покупке которых ты переплатишь, но в ходе эксплуотании эти деньги к тебе вернуться, даже с лихвой.
Пиши если что, посоветую.
СсылкаПожаловаться
МихалыЧВ ответ на Sachok
Sachok
Соотношение цены и качества у Форд Фокус лучшее в Москве. Но можно посмотреть и Карейцев т.к. есть у них несколько "ступеней" автомобилей (к примеру акцент-низшая и FX-высшая) так же и у Киа. Просто за Фокусом будешь стоять в очереди долго. Обрати внимание на Фольксваген Поинтер, тоже нормальный вариант. А вообще мое мнение такое, если ты решил купить новую машину, а денег не очень много, чтоб в итоге не иметь много "гимора" выбери, по тестам, автомобиль более надежный пусть он будет чуть дороже, займешь или возмешь под маленький процент в банке, зато через небольшой промежуток времени ты поймешь и увидишь разницу. И брать лучше "народные" и проверенные Россией марки и авто, такие как Фольксваген Гольф или Джетта, Тойота Каролла, Митсубиси Лансер. Это авто при покупке которых ты переплатишь, но в ходе эксплуотании эти деньги к тебе вернуться, даже с лихвой.
Пиши если что, посоветую.
СсылкаПожаловаться
А что за корейская модель FX :)????новая секретная разработка :)??? Чел тут про бюджетник за 400 спрашивает, а ты ему гольф за 600 советуеш - сАветчик
СсылкаПожаловаться
Sachok В ответ на МихалыЧ
МихалыЧ
А что за корейская модель FX :)????новая секретная разработка :)??? Чел тут про бюджетник за 400 спрашивает, а ты ему гольф за 600 советуеш - сАветчик
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ГЫ ГЫ!!!!FX это хюндай, почитай если не знаешь, знАток!!!!
А по поводу 400, а я за 600 советую, если ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитаешь мой комент, ты взрослый человек и должен все понять....Еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
МихалыЧВ ответ на Sachok
Sachok

ГЫ ГЫ!!!!FX это хюндай, почитай если не знаешь, знАток!!!!
А по поводу 400, а я за 600 советую, если ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитаешь мой комент, ты взрослый человек и должен все понять....Еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну в хюндаях эт ты прав я не особенно разбираюсь - признаю. Тем более эф икс этот не на слуху. А по второму моменту поясню: только процентов пять приобретателей недорогих машинок берут их без кредита. Это вообще редкость. И если чел спрашивает про авто за 400 то просто сто пудово у него на кармане хорошо если есть 200. Остальное "привлеченные денежные средства кредитной организации". Это жизнь. Глупо советовать брать модель в ПОЛТОРА раза дороже того, на что расчитывал человек. И прочитав Внимательно твой комент я могу сделать вывод: скорее всего у тебя лично или вообще нет авто или есть кокое нибудь подержаное т.к. мнения у тебя конкретного просто нет. Странно советовать фолькс, тойоту или митсу :) офигенно однотипные машины. Так что читай и дальше статейки в журнальчиках :)
СсылкаПожаловаться
Sachok В ответ на МихалыЧ
МихалыЧ
Ну в хюндаях эт ты прав я не особенно разбираюсь - признаю. Тем более эф икс этот не на слуху. А по второму моменту поясню: только процентов пять приобретателей недорогих машинок берут их без кредита. Это вообще редкость. И если чел спрашивает про авто за 400 то просто сто пудово у него на кармане хорошо если есть 200. Остальное "привлеченные денежные средства кредитной организации". Это жизнь. Глупо советовать брать модель в ПОЛТОРА раза дороже того, на что расчитывал человек. И прочитав Внимательно твой комент я могу сделать вывод: скорее всего у тебя лично или вообще нет авто или есть кокое нибудь подержаное т.к. мнения у тебя конкретного просто нет. Странно советовать фолькс, тойоту или митсу :) офигенно однотипные машины. Так что читай и дальше статейки в журнальчиках :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Скока денег у чела в кормане мне не интересно, я не лезу в чужой корман. Чел спросил про авто за 400, я посоветовал, что будет лучше. А по поводу фолькс, тойоту или митсу советую потому что сам проверял, они конечно может и не однотипные, но зарекомендовали себя на наших дорогах лучшим образом. Да дейтвительно, у меня подержанное авто потому что я считаю что за 400 вместо того гов...на которое можно приобрести за эти деньги, без дополнительных капитало вложений, можно пригнать из Германии очень хорошее авто. Я весь опыт который имею по автомобилям накапливал и продолжаю накапливать сам и лишь малая его часть взята, как ты выразился, из журнальчиков.
СсылкаПожаловаться
павел антипов
у меня знакомый взял за 400000 лачети вместе с каской,а я полгода назад гольф4 1999года выпуска за 300000р.Разница не большая.А почему?Ответ:качество
СсылкаПожаловаться
vitalik-vg
По моему лучше corsa взять и комплектация нормальная и двигатель экономичный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария