Автомобиль для высокого водителя
Здравствуйте. Планирую покупку автомобиля. До 500 тысяч. Главный критерий чтобы было удобно с ростом 195 см и длинными ногами. Более менее сносно помещась в авто с регулировкой руля в двух плоскостях и сидения по высоте. В приоритете хороший дорожный просвет и коробка автомат, но механика также рассматривается. Кузов не имеет значения, но седан наименее желателен.
Главное надёжность и неприхотливость.
Надо просто попробовать разные авто. Мой знаковый ростом под 2 метра выбрал Матиз. Говорит мне комфортно. Да сзади за ним не сядешь, но сперели для него все нормально. Парадокс..сам удивлен был. Кстати у Фабии потолок высокий. Мой рост 174 см и у меня над головой еще минимум 15 см. Сиденье еще поднято и его можно опустить. Назад тоже запас (для ног) еще есть. Руль регулируется по высоте и вылету у всех Фабий. В Ноуте тоже просторно..
Это из того. что я знаю. Причем не во всех "больших" машинах есть столько места. Кайрон тесный, да еще головой постоянно стойку задеваешь при посадке.
Да банально в Гранте не так уж и мало места.
Какие машины вы уже попробовали внутри, а не снаружи?
Надо просто попробовать разные авто. Мой знаковый ростом под 2 метра выбрал Матиз. Говорит мне комфортно. Да сзади за ним не сядешь, но сперели для него все нормально. Парадокс..сам удивлен был. Кстати у Фабии потолок высокий. Мой рост 174 см и у меня над головой еще минимум 15 см. Сиденье еще поднято и его можно опустить. Назад тоже запас (для ног) еще есть. Руль регулируется по высоте и вылету у всех Фабий. В Ноуте тоже просторно..
Это из того. что я знаю. Причем не во всех "больших" машинах есть столько места. Кайрон тесный, да еще головой постоянно стойку задеваешь при посадке.
Да банально в Гранте не так уж и мало места.
Какие машины вы уже попробовали внутри, а не снаружи?