Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
logistboss@mail.ru
Как я вас понимаю )))
У самого четверо детей, если озаботиться проблемами безопасности, т.е. установка детских кресел, то ни один классический 5-местный седан не подходит ни вам ни мне. Только 6-7 местные авто. Идеал, вероятно, Опель Зафира, но мои финансовые возможности весьма ограничены.
На Вазе совместно с Рено планируют запустить в производство модель на базе Logan MCV, вопрос с ценой остается пока открытый...
Как я вас понимаю )))
У самого четверо детей, если озаботиться проблемами безопасности, т.е. установка детских кресел, то ни один классический 5-местный седан не подходит ни вам ни мне. Только 6-7 местные авто. Идеал, вероятно, Опель Зафира, но мои финансовые возможности весьма ограничены.
На Вазе совместно с Рено планируют запустить в производство модель на базе Logan MCV, вопрос с ценой остается пока открытый...
Этим летом взял Зафиру 07 г.в.У меня 4 детей.С самого начала присматривался к праворуким (денег только на них хватало),но пока выбирал еще поднакопил.Свою взял за 435.Машиной доволен.Единственное что не радует когда едем семером к родителям в гости (5 часов) практически весь багаж под ногами.Считаю что если авто таких размеров нужен полный привод.
Этим летом взял Зафиру 07 г.в.У меня 4 детей.С самого начала присматривался к праворуким (денег только на них хватало),но пока выбирал еще поднакопил.Свою взял за 435.Машиной доволен.Единственное что не радует когда едем семером к родителям в гости (5 часов) практически весь багаж под ногами.Считаю что если авто таких размеров нужен полный привод.
У нас была тойота Версо 2010ого года, на втором ряду спокойно уместились три детские автокресла. Место достаточно для всех и багажник очень удобный тоже.
Всем привет! Три года катаюсь на Мазде MPV 2005г, 2 литра , турбо дизель- пригнана из Германии! Машина Супер, места полно, вожу кровати, холодильники все что угодно! Откатывающиеся двери тоже кайф, ребенок не лупит о соседнии машины!!!!В ремонте пока серьезных проблем не было, но надо сказать, что запчасти дороговаты, тюк европеец. Всем рекомендую!!!!
добрый день!у сестры появился шестой ребёнок. Теперь, однозначно, нужен автомобиль.Для каких целей? Важно, что эксплуатироваться машина будет в Тверской области, в городе, развозить детей по школам-секциям плюс за продуктами. Путешествовать по миру, конечно, не собирается. Только " для внутреннего употребления". Важны следующие параметры: экономный(разумный) расход бензина, надёжность, доступность ремонта, "неугоняемость"(чтобы машину можно было, не боясь угона, оставить возле дома), и, конечно, ЦЕНА. Какие марки машин хотя бы приблизительно могут соответствовать вышеперечисленным условиям? Кто -нибудь может сориентировать меня в этом вопросе?
добрый день!у сестры появился шестой ребёнок. Теперь, однозначно, нужен автомобиль.Для каких целей? Важно, что эксплуатироваться машина будет в Тверской области, в городе, развозить детей по школам-секциям плюс за продуктами. Путешествовать по миру, конечно, не собирается. Только " для внутреннего употребления". Важны следующие параметры: экономный(разумный) расход бензина, надёжность, доступность ремонта, "неугоняемость"(чтобы машину можно было, не боясь угона, оставить возле дома), и, конечно, ЦЕНА. Какие марки машин хотя бы приблизительно могут соответствовать вышеперечисленным условиям? Кто -нибудь может сориентировать меня в этом вопросе?
Однозначно Опель Зафира! Качественная семиместка за небольшие (для такого авто) деньги. База стоит от 760тр (примерно) - оценка С.С.Пикуленко с ЭхоМосквы, я ему доверяю. На Зафире езжу второй год, всё и все влезают, нареканий никаких
Однозначно Опель Зафира! Качественная семиместка за небольшие (для такого авто) деньги. База стоит от 760тр (примерно) - оценка С.С.Пикуленко с ЭхоМосквы, я ему доверяю. На Зафире езжу второй год, всё и все влезают, нареканий никаких
Искал 6-7 местный авто (мы с женой + 2 детей 1,5 и 3,5 года + двое моих родителей).
Но что бы можно было до речки-грибов. Иначе это не семейный авто. ИМХО.
Минивэны все пересмотрел - из современных ничего не подошло (лет 10 назад всё же вэны практичней с этой точки зрения были) - или клиренс 120 с большой базой или(и) свесы огромные.
Стал смотреть на кашкай+2 и каптиву. В кашкае с моими 191 см роста почти в потолок головой уселся да и 3-й ряд там условный. Осталась каптива (из бюджета до 1-1,1 млн) - масла в огонь подлило что ресталинг глубокий вышел и движки помощней и оснащение всё по серьёзному, по современному, заказал здесь: http://chevrolet.multimotors.by/ViewGood...
сижу жду теперь. Купить можно ещё в Казахстане. В РБ вроде бы сейчас все авто до июля выгребли. Очередь уже.
Когда же это будет????
Из наиболее доступных минивэнов Шевроле Реццо.
Но что бы можно было до речки-грибов. Иначе это не семейный авто. ИМХО.
Минивэны все пересмотрел - из современных ничего не подошло (лет 10 назад всё же вэны практичней с этой точки зрения были) - или клиренс 120 с большой базой или(и) свесы огромные.
Стал смотреть на кашкай+2 и каптиву. В кашкае с моими 191 см роста почти в потолок головой уселся да и 3-й ряд там условный. Осталась каптива (из бюджета до 1-1,1 млн) - масла в огонь подлило что ресталинг глубокий вышел и движки помощней и оснащение всё по серьёзному, по современному, заказал здесь:
сижу жду теперь