Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не так написал - надо было, как в ТВ-рекламе: "А-а-а-а-автомобиль!!!"
А вообше - какие рамки по размеру семьи и бюджету? Судя по тому, что ничего не написано - подойдёт любой, от "Победы" и до "Де ля Шапель".
Каков вопрос, таков и ответ... Иногда самосвал - самое то. Он позволяет заработать на семейный автомобиль... Не зная бюджета и предпочтений советовать бессмысленно... Я для себя выбрал новый Х-Трейл...
Каков вопрос, таков и ответ... Иногда самосвал - самое то. Он позволяет заработать на семейный автомобиль... Не зная бюджета и предпочтений советовать бессмысленно... Я для себя выбрал новый Х-Трейл...
Ну если без доп вопросов, не углубляясь в суть, а так ... ЕЗДИ НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ.
У меня Сузуки SX 4 2WD 2010г.в. прбег 130 максимальная комплектация.
А вообше - какие рамки по размеру семьи и бюджету? Судя по тому, что ничего не написано - подойдёт любой, от "Победы" и до "Де ля Шапель".
2. Где ездить дороги или бездорожье?
3. Сколько ездить?
4. Нравится что?
2. Где ездить дороги или бездорожье?
3. Сколько ездить?
4. Нравится что?
У меня Сузуки SX 4 2WD 2010г.в. прбег 130 максимальная комплектация.