Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кто знает, почему масло BP Visco 3000 10w-40 вспенилось как взбитые сливки и застыло как монтажная пена? До этого три раза заливал, все нормально было. И покупал в том же магазине - вроде не должно там паленое продаваться.
Когда молотят не останавливаясь - конденсата не будет..
Но мне привозили на прошлой неделе Платц на галстуке - при заводке горит масленка..
Когда снял поддон то оказалось что маслоприемник забит водо-масляной кашей..
Слава богу обошлось только заменой вкладышей,даже снимать ничего не пришлось,недорого хозяину обошлось..Ну а когда спросил почему - хозяин уезжал на 5 дней в командировку,а машинка осталась на прогреве через каждые 2 часа..
Выводы делайте сами...Я лично сделал...
масло вспениваеться как уже говорили либо по причине попадания воды, либо попадает антифриз, что более вероятнее. Нужно проверить свечные колодцы на наличие налета от антифриза и уходит антифриз или нет.
Но мне привозили на прошлой неделе Платц на галстуке - при заводке горит масленка..
Когда снял поддон то оказалось что маслоприемник забит водо-масляной кашей..
Слава богу обошлось только заменой вкладышей,даже снимать ничего не пришлось,недорог
Выводы делайте сами...Я лично сделал...