Автолюбители Урала! Нужен совет!!!
Посоветуйте, хочу сэкономить при покупке Хундай Акцент. Почитали отзывы, вроде хорошая машина... Так вот, где дешевле покупать: в Екатеринбурге, Перми или Н.Тагиле? Может, кто сталкивался, какой разбег цен, выбор? Подскажите адреса автосалонов.
В январе взял Акцент 2007года в АвтоЛидере на пр.Космонавтов. Сервисом очень доволен-приезжал пару раз, отношение к лиенту на ура... Думаю лучше брать у авторизованных дилеров, таких как Оками, АвлтоЛидер и Уральские атомобили кажеться...И еще... Брал комплектацию МТ3, СЕЙЧАС БЫ ВЗЯЛ С АВТОМАТОМ-ПРОБКИ ДОСТАЛИ...
Удачи
В январе взял Акцент 2007года в АвтоЛидере на пр.Космонавтов. Сервисом очень доволен-приезжал пару раз, отношение к лиенту на ура... Думаю лучше брать у авторизованных дилеров, таких как Оками, АвлтоЛидер и Уральские атомобили кажеться...И еще... Брал комплектацию МТ3, СЕЙЧАС БЫ ВЗЯЛ С АВТОМАТОМ-ПРОБКИ ДОСТАЛИ...
Удачи
дождя запотела правая фара. По гарантии отказались устранять.Пришлось САМОМУ проклеивать. Потом
появился странный шум скрежет в двигателе .Но через 200км пропал.На данное время проехал 9675км.
Автомобилем доволен. Правда дизаин не очень.А так можно оценить на 4 бала.
Прохоровка. Белгородская обл.
Ярослав.
дождя запотела правая фара. По гарантии отказались устранять.Пришлось САМОМУ проклеивать. Потом
появился странный шум скрежет в двигателе .Но через 200км пропал.На данное время проехал 9675км.
Автомобилем доволен. Правда дизаин не очень.А так можно оценить на 4 бала.
Прохоровка. Белгородская обл.
Ярослав.