23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

АвтоКредит в Раффайзенбанке

Хочу взять автокредит в Раффайзенбанке, подскажите кто сталкивался с этим банком.
Иван Хлабустин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Сергей Димитриев
Я сталкивался, но не по автокредиту, идти лучше в сбер, В раф. процент большой и досрочно гасить невыгодно, я брал 500000р., через два года досрочно гасил, основной долг уменьшился на 50000р. Т.е. половину срока кредита платеж 90% это проценты за кредит, а основной долг составляет 10%
СсылкаПожаловаться
Иван ХлабустинВ ответ на Сергей Димитриев
Сергей Димитриев
Я сталкивался, но не по автокредиту, идти лучше в сбер, В раф. процент большой и досрочно гасить невыгодно, я брал 500000р., через два года досрочно гасил, основной долг уменьшился на 50000р. Т.е. половину срока кредита платеж 90% это проценты за кредит, а основной долг составляет 10%
СсылкаПожаловаться
Спасибо, понял.
СсылкаПожаловаться
Андрей Б=))В ответ на Иван Хлабустин
Иван Хлабустин
Спасибо, понял.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ОБЫЧНЫЙ КРЕДИТ. АВТОКРЕДИТ ТУФТА -ДОСРОЧКИ НЕТ МАШИНУ НЕ ПРОДАТЬ ПОКА НЕ РАЧИТАЛСЯ ДА И ПРОЦЕНТЫ БОЛЬШЕ.
СсылкаПожаловаться
Виктор Николаевич
Согласен с Сергеем Дмитриевым. С Райфом нельзя связываться, досрочное гашение практически невозможно, по телефону не называют оставшуюся сумму, вместо ответа на вопрос несут бред. Мне удалось узнать остаток и загасить его только приехав в офис, с нервами и переплатой, не связывайтесь с ними.
СсылкаПожаловаться
***Александр Андреевич ***
Я бы не советовал вообще связываться с любым банком!!Себе станет очень намного дороже!!Особенно сейчас,в это время!!!Не раз придется локти кусать.
СсылкаПожаловаться
Юрий Ворон
Незнаю как он на счёт автокредитов,но этот банк достаточно надёжен и он почти во всех странах Европы. Кредиты у всех банков разные,это вам выбирать.
СсылкаПожаловаться
Andrey StalinВ ответ на Юрий Ворон
Юрий Ворон
Незнаю как он на счёт автокредитов,но этот банк достаточно надёжен и он почти во всех странах Европы. Кредиты у всех банков разные,это вам выбирать.
СсылкаПожаловаться
Да но вот люди работающие в этих банках разные , не надо сравнивать немцев и наше жульё
не берите кредит вообще
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
Не стала завязываться с автокредитом, когда машину новую брала. Мне стремно показалось, что навязывают страховщика и оборудование машины, и что машина будет не моя, а банка. У меня было личных сбережений где то треть суммы, Взяла в двух банках потреб. кредит на остальные две трети. Один Сбер, другой - коммерческий банк, который на работе зарплату на карты кладет.
СсылкаПожаловаться
Юрий ВоронВ ответ на Svetik MadDriver
Svetik MadDriver
Не стала завязываться с автокредитом, когда машину новую брала. Мне стремно показалось, что навязывают страховщика и оборудование машины, и что машина будет не моя, а банка. У меня было личных сбережений где то треть суммы, Взяла в двух банках потреб. кредит на остальные две трети. Один Сбер, другой - коммерческий банк, который на работе зарплату на карты кладет.
СсылкаПожаловаться
Хорошее решение,коль проценты не выше.
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriverВ ответ на Юрий Ворон
Юрий Ворон
Хорошее решение,коль проценты не выше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И проценты не выше, и выплатить можно досрочно, и КАСКО подешевле нашлось намного, и сигналку поставила такую, какую могла себе позволить.
СсылкаПожаловаться
Юрий Ворон
Конечно есть смысл и машина твоя,на худой конец можно и продать,при необходимости.
СсылкаПожаловаться
stassmit.ru
лично меня напрягало в этом банке стоять в очереди и ездить туда... а так брал небольшую сумму при покупке авто 100000 р. на год, через полгода погасил преждевременно данный кредит,раньше нельзя было по договору.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария