Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Сергей Димитриев
Я сталкивался, но не по автокредиту, идти лучше в сбер, В раф. процент большой и досрочно гасить невыгодно, я брал 500000р., через два года досрочно гасил, основной долг уменьшился на 50000р. Т.е. половину срока кредита платеж 90% это проценты за кредит, а основной долг составляет 10%
Я сталкивался, но не по автокредиту, идти лучше в сбер, В раф. процент большой и досрочно гасить невыгодно, я брал 500000р., через два года досрочно гасил, основной долг уменьшился на 50000р. Т.е. половину срока кредита платеж 90% это проценты за кредит, а основной долг составляет 10%
Согласен с Сергеем Дмитриевым. С Райфом нельзя связываться, досрочное гашение практически невозможно, по телефону не называют оставшуюся сумму, вместо ответа на вопрос несут бред. Мне удалось узнать остаток и загасить его только приехав в офис, с нервами и переплатой, не связывайтесь с ними.
Не стала завязываться с автокредитом, когда машину новую брала. Мне стремно показалось, что навязывают страховщика и оборудование машины, и что машина будет не моя, а банка. У меня было личных сбережений где то треть суммы, Взяла в двух банках потреб. кредит на остальные две трети. Один Сбер, другой - коммерческий банк, который на работе зарплату на карты кладет.
Не стала завязываться с автокредитом, когда машину новую брала. Мне стремно показалось, что навязывают страховщика и оборудование машины, и что машина будет не моя, а банка. У меня было личных сбережений где то треть суммы, Взяла в двух банках потреб. кредит на остальные две трети. Один Сбер, другой - коммерческий банк, который на работе зарплату на карты кладет.
лично меня напрягало в этом банке стоять в очереди и ездить туда... а так брал небольшую сумму при покупке авто 100000 р. на год, через полгода погасил преждевременно данный кредит,раньше нельзя было по договору.
не берите кредит вообще