Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день. как получить удостоверение машиниста автокрана в Москве, если прописка Краснодарского края, вод.уд. ВС. медкомиссия вод. действующая. всемирная паутина выдает только "аренда автокрана"?
Обратитесь по адресу: г. Москва, ул. Яблочкова, д.5
там обучают на машиниста автокрана. +7(495) 610-33-04
Государственное образовательное учреждение города Москвы "Учебный комбинат на Яблочкова"
Обратитесь по адресу: г. Москва, ул. Яблочкова, д.5
Государственное образовательное учреждение города Москвы "Учебный комбинат на Яблочкова"
запрещает мне примерно следующие: зачем то им нужна регистрация. сосед хотел открыть кат. Е, так там правила таковы, что срок действия удостоверения сопряжен со сроком действия регистрации! а если бы я был с сахалина? кто ж виноват что у нас такая страна необьятная? да и регистрация made in "оттуда" то есть липа не катит. вот такой абсурд!
запрещает мне примерно следующие: зачем то им нужна регистрация. сосед хотел открыть кат. Е, так там правила таковы, что срок действия удостоверения сопряжен со сроком действия регистрации! а если бы я был с сахалина? кто ж виноват что у нас такая страна необьятная? да и регистрация made in "оттуда" то есть липа не катит. вот такой абсурд!
между открытием категории и получением удостоверения большая разница. Для получения прав нужна постояная регистрация, для удостоверения ничего не нужно. Да и кому в голову придет в учкомбинате вашу регистрацию проверять)))
...мда. есть ещё причины о которых вот так запросто и не напишеш... не за "длинным фартовым" рублём приехал...Ясно , а за " длинным рублем " точно надо ехать не в Москву...
...мда. есть ещё причины о которых вот так запросто и не напишеш... не за "длинным фартовым" рублём приехал...Ясно , а за " длинным рублем " точно надо ехать не в Москву...
а тебе оно надо????я 10 лет на кране отработал в москве. самая неуважаемая профессия,лучше на самосвале работать,что я сейчас и делаю. и сразу деньги стали появлятся.