11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автокоррупция на уровне Президента

Управделами президента РФ потратит на обновление автопарка 310 миллионов рублейhttp://www.lenta.ru/news/2011/07/25/udp/
Vlad_STR
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Александр_1
На калины да на приоры пущай садятся, а наших вообще на таврии надо пересажать...
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Александр_1
Александр_1
На калины да на приоры пущай садятся, а наших вообще на таврии надо пересажать...
СсылкаПожаловаться
Согласен, только "Прыора", дороговато для них будет, а вот "Калина", ну в самый раз!
"Славута", тоже неплохой вариант!
СсылкаПожаловаться
Александр_1В ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Согласен, только "Прыора", дороговато для них будет, а вот "Калина", ну в самый раз!
"Славута", тоже неплохой вариант!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А самого главного - на Гранту
Тудыть мешок картохи влазит :)))
СсылкаПожаловаться
Александр_1
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Помечтали?
Хватит!
Рассядемся по "Калинам" с "Грантами", по цене японского авто...
СсылкаПожаловаться
Александр_1В ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Помечтали?
Хватит!
Рассядемся по "Калинам" с "Грантами", по цене японского авто...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я и на гранту никогда не насобираю при таких раскладах :(
СсылкаПожаловаться
Александр_1
Да я и на гранту никогда не насобираю при таких раскладах :(
СсылкаПожаловаться
История переписки5
О чём речь!
Проходимец Форд, стоит немногим более 850 тыс., правда на своей исторической Родине, а в чужих для него землях (Россия), 1,8 млн.
СсылкаПожаловаться
Вася ПупкинВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
О чём речь!
Проходимец Форд, стоит немногим более 850 тыс., правда на своей исторической Родине, а в чужих для него землях (Россия), 1,8 млн.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
как думаешь, вступление в ВТО заставит наших деятелей пошлины дикие на иномарки убрать?
СсылкаПожаловаться
Александр ХрамцовВ ответ на Вася Пупкин
Вася Пупкин
как думаешь, вступление в ВТО заставит наших деятелей пошлины дикие на иномарки убрать?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не заставит
кто такой этот ВТО для нашей коррупции, так.. тьфу
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Вася Пупкин
Вася Пупкин
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пусть это ВТО, даж и не думает (рот свой открывать). Низя давать авто народу, стоимостью меньше 10 тыс. долл., дорог, вернее направлений расейских не хватит. Да и не этично оно будет как-то, штоб жигуль стоил "пятачок".
СсылкаПожаловаться
Вася ПупкинВ ответ на Александр_1
Александр_1
СсылкаПожаловаться
История переписки3
два мешка, САМОГО надо цитировать без ошибок))
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Всех на Калины!!! Тем более, что с синим ведром можно на чем угодно с ветерком прокатиться!
СсылкаПожаловаться
Вася ПупкинВ ответ на Ромашка
Ромашка
Всех на Калины!!! Тем более, что с синим ведром можно на чем угодно с ветерком прокатиться!
СсылкаПожаловаться
вот есть номера с сериями блатными, а надо вместо мигалок цвет заводской какой нибудь сделать блатным))) допустим, ядовито зелёный, ну или другой какой нибудь, померзопакастней)))
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Вася Пупкин
Вася Пупкин
вот есть номера с сериями блатными, а надо вместо мигалок цвет заводской какой нибудь сделать блатным))) допустим, ядовито зелёный, ну или другой какой нибудь, померзопакастней)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше ядовито-желтый, с небольшим оттенком детской неожиданности.
СсылкаПожаловаться
Вася ПупкинВ ответ на Ромашка
Ромашка
Лучше ядовито-желтый, с небольшим оттенком детской неожиданности.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я думал над этим цветом, но тогда заставят таксёров и маршрутчиков перекрашиваться, а это простым людям расходы, жалко))
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Вася Пупкин
Вася Пупкин
я думал над этим цветом, но тогда заставят таксёров и маршрутчиков перекрашиваться, а это простым людям расходы, жалко))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так поэтому я и примешала цвет детской неожиданности, чтобы такси было просто желтое, а эти с примесью.Вспоминается старый анекдот. Сидит мальчик в песочнице лепит что-то. Подходит милиционер "Мальчик чего лепишь?" "Пожарника" "А из чего лепишь?" " Из песка, грязи и г-на". "Добавь г-на побольше" " Если я добавлю г-на - то получитесь Вы, дяденька милиционер" Так что этим на машины г-на побольше.
СсылкаПожаловаться
german
Всех на "клюкву" и за Урал,демографию повышать.
СсылкаПожаловаться
Вася ПупкинВ ответ на german
german
Всех на "клюкву" и за Урал,демографию повышать.
СсылкаПожаловаться
ну конечно мне известно выражение " посадить на шишку", но что такое на клюкву?
СсылкаПожаловаться
germanВ ответ на Вася Пупкин
Вася Пупкин
ну конечно мне известно выражение " посадить на шишку", но что такое на клюкву?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что калина,что клюква ,в данном случае ,едино.
СсылкаПожаловаться
сурен хачатуров
мне как-топо барабану на чём они ездить будут. А вот на техосмотрах они коррупцию точно развели. представляете сколько сейчас на нас навесят техобслуживания не нужных работ и за какую плату!!!!
СсылкаПожаловаться
Вася ПупкинВ ответ на сурен хачатуров
сурен хачатуров
мне как-топо барабану на чём они ездить будут. А вот на техосмотрах они коррупцию точно развели. представляете сколько сейчас на нас навесят техобслуживания не нужных работ и за какую плату!!!!
СсылкаПожаловаться
мне кажется что кто то из тендема таки прикупил страховую компанию, что то много благ на страховщиков стало валиться и техосмотр и увеличение коэффициентов по осаго
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария