Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пусть это ВТО, даж и не думает (рот свой открывать). Низя давать авто народу, стоимостью меньше 10 тыс. долл., дорог, вернее направлений расейских не хватит. Да и не этично оно будет как-то, штоб жигуль стоил "пятачок".
вот есть номера с сериями блатными, а надо вместо мигалок цвет заводской какой нибудь сделать блатным))) допустим, ядовито зелёный, ну или другой какой нибудь, померзопакастней)))
вот есть номера с сериями блатными, а надо вместо мигалок цвет заводской какой нибудь сделать блатным))) допустим, ядовито зелёный, ну или другой какой нибудь, померзопакастней)))
так поэтому я и примешала цвет детской неожиданности, чтобы такси было просто желтое, а эти с примесью.Вспоминается старый анекдот. Сидит мальчик в песочнице лепит что-то. Подходит милиционер "Мальчик чего лепишь?" "Пожарника" "А из чего лепишь?" " Из песка, грязи и г-на". "Добавь г-на побольше" " Если я добавлю г-на - то получитесь Вы, дяденька милиционер" Так что этим на машины г-на побольше.
мне как-топо барабану на чём они ездить будут. А вот на техосмотрах они коррупцию точно развели. представляете сколько сейчас на нас навесят техобслуживания не нужных работ и за какую плату!!!!
мне как-топо барабану на чём они ездить будут. А вот на техосмотрах они коррупцию точно развели. представляете сколько сейчас на нас навесят техобслуживания не нужных работ и за какую плату!!!!
мне кажется что кто то из тендема таки прикупил страховую компанию, что то много благ на страховщиков стало валиться и техосмотр и увеличение коэффициентов по осаго
"Славута", тоже неплохой вариант!
"Славута", тоже неплохой вариант!
Тудыть мешок картохи влазит ))
Хватит!
Рассядемся по "Калинам" с "Грантами", по цене японского авто...
Хватит!
Рассядемся по "Калинам" с "Грантами", по цене японского авто...
Проходимец Форд, стоит немногим более 850 тыс., правда на своей исторической Родине, а в чужих для него землях (Россия), 1,8 млн.
Проходимец Форд, стоит немногим более 850 тыс., правда на своей исторической Родине, а в чужих для него землях (Россия), 1,8 млн.
кто такой этот ВТО для нашей коррупции, так.. тьфу