20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

АВТОКонструктор

Есть машина, ввезена как конструктор, по птс якобы акорд 86 года, потом сделали замену ПТС с внесением изменений 2010 года. Уже было 2 владельца, нынешний владелец говорит что проблем с постановкой на учет не будет, а вы что думаете?  Будет ли является СКТС  как документ что авто ввезено 2006 году и проблем не будет. Насколько я знаю то что было после 2008 года уже могут быть проблемы. Нужен знающий человек, а не советы проходящих.
Арсений Нейман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Арсений Нейман
Кому не видно отметок. Замена агрегатов на хонда прелюд
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Не ужели так всё плохо, что пытаетесь связаться с таким конструктором, да ещё и таким древним.
СсылкаПожаловаться
Арсений НейманВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Не ужели так всё плохо, что пытаетесь связаться с таким конструктором, да ещё и таким древним.
СсылкаПожаловаться
это ответ по теме?)
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Арсений Нейман
Арсений Нейман
это ответ по теме?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ответ по сути...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Машина сейчас на учете стоит? Если да - то с продавцом едете в ГАИ, переоформляете, а потом отдаете деньги. Если не прокатит - то хоть деньги не потеряете. Если машина снята с учета - то вновь ее уже не поставить. Никто вам здесь точно не ответит, работники МРЭО, насколько знаю, на форуме не появляются. А только они могут дать ответ на этот вопрос...
СсылкаПожаловаться
Арсений НейманВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Машина сейчас на учете стоит? Если да - то с продавцом едете в ГАИ, переоформляете, а потом отдаете деньги. Если не прокатит - то хоть деньги не потеряете. Если машина снята с учета - то вновь ее уже не поставить. Никто вам здесь точно не ответит, работники МРЭО, насколько знаю, на форуме не появляются. А только они могут дать ответ на этот вопрос...
СсылкаПожаловаться
Самый день совет, на учете стоит, владелец ездит.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Привет, Николай. Даже наличие тепершнего учёта ничего не гарантирует. Периодически власти проводят публичные акции по наказанию руководителей МРЭО за деньги регистрировавших (легализовавших) такие распилы, где за основу взяты документы давно почившего пруля, с последующим аннулированием выданных документов. Кстати, Алтайский край славился тем, что через местные МРЭО было оживлено множество распилов. Более того, даже если аннулирования не будет, то не факт, что такое авто пройдёт очередное ТО в свете его ожидаемого изменения. Лично мне не понятны мотивы людей связывающихся с такими рисками.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Привет, Николай. Даже наличие тепершнего учёта ничего не гарантирует. Периодически власти проводят публичные акции по наказанию руководителей МРЭО за деньги регистрировавших (легализовавших) такие распилы, где за основу взяты документы давно почившего пруля, с последующим аннулированием выданных документов. Кстати, Алтайский край славился тем, что через местные МРЭО было оживлено множество распилов. Более того, даже если аннулирования не будет, то не факт, что такое авто пройдёт очередное ТО в свете его ожидаемого изменения. Лично мне не понятны мотивы людей связывающихся с такими рисками.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет! Да, все может быть... Вон у нас в области какой свой "вятский дизельгейт" раскрутили... Начальника областного ГАИ арестовали за легализацию КАМАЗов с двигателями Евро-2... Но все же, на номерах еще есть шанс на себя переоформить... Да и бюджет "проекта", я думаю, тысяч 50... За бОльшую сумму тут даже связываться не стоит.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет! Да, все может быть... Вон у нас в области какой свой "вятский дизе льгейт" раскрутили... Начальника областного ГАИ арестовали за легализацию КАМАЗов с двигателями Евро-2... Но все же, на номерах еще есть шанс на себя переоформить... Да и бюджет "проекта", я думаю, тысяч 50... За бОльшую сумму тут даже связываться не стоит.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Привет! Да, все может быть... Вон у нас в области какой свой "вятский дизе льгейт" раскрутили... Начальника областного ГАИ арестовали за легализацию КАМАЗов с двигателями Евро-2... Но все же, на номерах еще есть шанс на себя переоформить... Да и бюджет "проекта", я думаю, тысяч 50... За бОльшую сумму тут даже связываться не стоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С другой стороны, если не будет "рисковых" людей, то рубрика умрёт, а так появится вопрос - что делать?)))
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
РАСПИЛ, КАРПИЛ, КОНСТРУКТОР
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
На кой такая проблема? Жизнь скучная и серая?
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Отвечаю "по существу". Купите проверенный ВАЗ с нормальными документами, у которого был один хозяин. И дешевле и, что самое главное, надежно!
СсылкаПожаловаться
Владимир Лесин
Розарио на счёт надёжности я бы очень поспорил !!!
СсылкаПожаловаться
Арсений Нейман
Все встает, проблем нет.
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙВ ответ на Арсений Нейман
Арсений Нейман
Все встает, проблем нет.
СсылкаПожаловаться
Поставил на учёт? Тогда поздравляю, значит 100% не распил. У ГИБДД есть копии ГТД-ешек. Например: кузов в сборе с радиаторами, стеклами, сиденьями и т.д. На корабле снимали только двигатель и пер.и задн. подвеску в сборе. Затем за в сборе кузов подняли пошлину и пошли распилы. Т.е. В ГТД написано; ввезён обрубок морды автомобиля с номером, вот это жесть а не авто уже, их не регистрируют.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария