История авто такова – Купил я его за цену немного ниже рыночной стоимости у незнакомого мне барыги, который пообещал на следующий день поехать к нотариусу для оформления генеральной доверенности, но так и не явился, а телефончик отключил! В обмен на мои денежки мне достался авто со свидетельством о регистрации ТС (пластик), техосмотром на 3 года и гос.номерами 150 региона.
При проверке оказалось, что это С – двойник, т.е. в неком городе М.О. с апреля 2009 г. на учете стоит такая же машина, с таким же номером двигателя, кузова (VIN), цвета, комплектации и гос.номерами, зарегистрированная на гр-на «N»! Этот же гр-н «N» указан и у меня в пластике. Короче – у меня машина клон гр-на «N»! Соответственно при проверке на постах, моя машина действительно стоит на учете и в базе розыска не числится.
Провел платную экспертизу, но прежние номера двигателя и VIN не установили. Признаков перебивки не имеется. В правоохранительные органы обращаться не стал, иначе забрали бы СТС и гос.номера. Авто в таком случае по решению суда отдают добросовестному покупателю, но с запретом эксплуатации. Другими словами, судебных тяжб не жажду и продаю как заимел, только в два раза дешевле!
Что-то я не пойму - а с чего решили, что у Вас машина-двойник, если, как сами пишете, что совпадает ВСЕ? Откуда уверенность, что тот самый г-н "N" сейчас на своей машине катается? Может Ваша и есть та, которую "N" продал какому-то барыге, а тот Вам? И у "N" сейчас нет этой машины, потому что она у Вас. Не очень, в таком случае, понятна фраза "...при проверке оказалось...". При какой проверке?
Немного о себе: эксперт-криминалист с двумя высшими образованиями, был допуск на проведение данной экспертизы.
это типа,мазохизм такой?Если бы экспертиза выявила перебитые номера столько бы проблем нажил.