Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что за вопросы?! Я не ищу "кафе не дорогие" или "пиво дешёвое"! Если бы кто-то из моих друзей -знакомых или мы с мужем сами, ездили бы дальше Стрежевого - я бы не спрашивала!!! Я думала, что здесь можно получить конкретную информацию - есть ли возможность проехать не по зимнику, о котором я наслышана, и есть ли возможность заправиться и отдохнуть в случае необходимости! Ничего ужасного или криминального в своём желании я не вижу! Простите!!!
Мой папа рассказывал , что когда он строил Вартовск и Сургут, плит дорожных здесь еще не было, а были болота , по которым он на вездеходе людей и грузы перевозил...И тротуары были деревянными...Где были...
И ещё, Александр, я задала конкретный вопрос : если Вы знаете то, чего не знаю я, не проще было бы просто ответить по существу? Да-да. Нет-нет. Или Вы просто пообщаться хотите? Так бы и написали...
У меня тоже дочка - сентябрь 1982 года, Ирина, только родилась на большой земле...Сама я с мужем сюда приехала тоже в далёком 88, с двумя детьми...Папы не было уже 12 лет, но я помнила его рассказы о том, какие здесь добрые и отзывчивые люди....Удачи Вам!
А информацию о дороге я уже нашла на другом форуме : не достроили...Только по зимнику...
Ладно - проехали!Какая уже оттепель в мае? Всё уже поплывёт... Да я не отпуск планирую - мне вызов с Новосиба на операцию пришел, там определенная дата...А "общественный транспорт" не для меня - аллергическая астма...Вот поэтому и едем на машине...Яндекс -карты выдают именно эту дорогу...Я знаю, что после постойки моста через Вах, стоительство автодороги Нижневартовск- Томск должно было продолжаться...Надеялась, что закончили...Всё-таки на 1000 км ближе...Маршруты на юга я сама всегда прокладываю да навигатор с атласом помогают - каждый год на моря мотаемся, а вот в эту сторону и не ездили...Муж в середине девяностых на "Татре" ездил по зимнику до Омска, и всё...
В Апшеронске не были не разу, а вот Краснодарский край - каждый год, в основном Приморско-Ахтарск, хутор Морозовский...Мы там уже как свои! Геленджик, Прасковеевка, Дивноморское...Ох, как лета хочется....Море...Солнце...
Вот на "капиталку " в Новосиб смотаюсь - и поедем загарать!
Ладно - проехали!Какая уже оттепель в мае? Всё уже поплывёт... Да я не отпуск планирую - мне вызов с Новосиба на операцию пришел, там определенная дата...А "общественный транспорт" не для меня - аллергическая астма...Вот поэтому и едем на машине...Яндекс -карты выдают именно эту дорогу...Я знаю, что после постойки моста через Вах, стоительство автодороги Нижневартовск- Томск должно было продолжаться...Надеялась, что закончили...Всё-таки на 1000 км ближе...Маршруты на юга я сама всегда прокладываю да навигатор с атласом помогают - каждый год на моря мотаемся, а вот в эту сторону и не ездили...Муж в середине девяностых на "Татре" ездил по зимнику до Омска, и всё...
И ещё, Александр, я задала конкретный вопрос : если Вы знаете то, чего не знаю я, не проще было бы просто ответить по существу? Да-да. Нет-нет. Или Вы просто пообщаться хотите? Так бы и написали...
А информацию о дороге я уже нашла на другом форуме : не достроили...Только по зимнику...
Вот на "капиталку " в Новосиб смотаюсь - и поедем загарать!