Всем привет! У меня загадочная ситуация. Авто стояло месяц на ремонте,а после стал работать на нём. Тормозят на постах при въезде-выезде из москвы и показывают что авто в розыске после дтп без пострадавших.,скрылся с места проишествия!,причём не пострадавших не заявителя не инициатора розыска нет! Просто звонок на 02 который был переадресован на местное ОВД. В этом самом овд я был вчера для выяснений обстоятельств. Оказалось что звонков,и заявлений по поводу дтп с участием моих номеров не было! Исписал два листа номерами гиббд и ни где ничего не могут сказать толкового! А авто-то в розыске!?! с постов гиббд отпускают! в чём дело не могу понять?,и не заявителя не потерпевших!
Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.
В прокуратуру напиши там виновнго найдут