Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А многие это не осознают... В местности, где развито такси, реально дешевле ездить на такси, чем содержать свое авто... Особенно если поездки постоянны во времени (дом-работа-дом), а не спонтанны (сел-поехал куда хочу).
Да, у нас все периодически пытаются Киров в Вятку переименовать... А область тоже Кировской останется... Но, думаю, при нынешней власти не переименуют...
Да, у нас все периодически пытаются Киров в Вятку переименовать... А область тоже Кировской останется... Но, думаю, при нынешней власти не переименуют...
Сплюнь! Троекратно!
Иначе, наверняка, вместо пары новых больниц или школ, поменяют печати, штампы и таблички на административных учреждениях...воспользовавшись услугами специализированной фирмы.
парадоксы жития Российского......
парадоксы жития Российского......
Иначе, наверняка, вместо пары новых больниц или школ, поменяют печати, штампы и таблички на административных учреждениях...воспользовавшись услугами специализированной фирмы.