Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мы с мужем делали заявку на автокредит на этом сайте. http://tatsotsbank.ru/to-individuals/aut...
вот вся информация о банке http://tatsotsbank.ru/about-bank/about-b...
заполненная заявка на автокредит обрабатывается в рабочие дни Банка ТАТСОЦбанк: с 8:30 до 21.00, в субботу с 8:30 до 16:00
все быстро, понятно и просто)) нужно только ваше желание! проверено нами лично, поэтому рекомендуем.
В 2012 я приобрела автомобиль в кредит (кредитовалась в Сбербанке - автокредит) на 3 года.
первый и второй год я стаховалась в КАСКО - по требованию банка на всю сумму кредитования.
Сейчас остался один год (до мая 2015) погашения кредита - но на 3 год мне не хотелось бы страховать в КАСКО.
Сначала из банка звонили - требовали страховку, теперь отправили письмо с уведомлением (которое я получила через почту и расписалась в получении) с угрозами.
Недавно узнала, что требуя оформлять страхование автомобиля, приобретенного в кредит по КАСКО, банк нарушает права потребителя. Хотелось бы узнать: можно смело не страховать по КАСКО на очередной период?
У меня таже проблема. Я не хочу страховать в автосалоне КАСКО!!!Я понимаю что в договоре сказано что каждый год страховать в салоне т.к автомобиль в кредите НО они там такие цены заламывают!!!Я сначала была застрахована в ОРАНТЕ теперь они закрылись , мне позвонили и предложили застраховать в РЕСО за 41000 но т.к РЕСО мне отказал то следующий вариант был РОСГОСТРАХ за 85000 и где справедливость???41000 и 85000???Есть разница???
вот вся информация о банке
заполненная заявка на автокредит обрабатывается в рабочие дни Банка ТАТСОЦбанк: с 8:30 до 21.00, в субботу с 8:30 до 16:00
все быстро, понятно и просто)) нужно только ваше желание! проверено нами лично, поэтому рекомендуем.
первый и второй год я стаховалась в КАСКО - по требованию банка на всю сумму кредитования.
Сейчас остался один год (до мая 2015) погашения кредита - но на 3 год мне не хотелось бы страховать в КАСКО.
Сначала из банка звонили - требовали страховку, теперь отправили письмо с уведомлением (которое я получила через почту и расписалась в получении) с угрозами.
Недавно