24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авто в аренду

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как поступить. Брала в аренду авто, повредила бампер - царапины краски, без вмятин. При сдаче автомобиля заплатила 5800 руб. из залога, через 15 минут менеджер компании позвонил и сказал, что есть еще повреждение фары, которое он не заметил при приеме. Выслал фото повреждений на почту, сказал, что стоимость ремонта фары еще 3400. Как быть в такой ситуации? Как узнать, соответствует ли эта сумма реальности, т.к. на мой взгляд 5800 вроде может покрыть ремонт и бампера, и фары. Фара работает, треснуто стекло. Спасибо.
mariammel
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
36
12
Дмитрий
машину принял, бумаги подписаны, свободен
СсылкаПожаловаться
arman1979
машина какая?
СсылкаПожаловаться
mariammelВ ответ на arman1979
arman1979
машина какая?
СсылкаПожаловаться
Renault Logan
СсылкаПожаловаться
arman1979
Если сомнений нету что повредили именно Вы, то заплатите. Цена адекватная. стекло на фаре ремонтировать не будут, на современных машинах такое не предусмотрено, просто поменяют фару. Это ценник для не оригинальной фары нормального качества.
СсылкаПожаловаться
arman1979
Если сомнений нету что повредили именно Вы, то заплатите. Цена адекватная. стекло на фаре ремонтировать не будут, на современных машинах такое не предусмотрено, просто поменяют фару. Это ценник для не оригинальной фары нормального качества.
СсылкаПожаловаться
А бампер 5800?
СсылкаПожаловаться
arman1979В ответ на mariammel
mariammel
А бампер 5800?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю в каком городе Вы, у нас в Самаре покраска одного элемента стоит 5-7 тысяч в "гаражных" сервизах.
СсылкаПожаловаться
arman1979
Не знаю в каком городе Вы, у нас в Самаре покраска одного элемента стоит 5-7 тысяч в "гаражных" сервизах.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо
СсылкаПожаловаться
arman1979В ответ на mariammel
mariammel
Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пожалуйста
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на arman1979
arman1979
СсылкаПожаловаться
История переписки3
думаю даже делать не будут или совсем уж деш9манский сделают, косметический, что бы потом ещё раз предъявить кому нибудь.
СсылкаПожаловаться
mariammelВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
думаю даже делать не будут или совсем уж деш9манский сделают, косметический, что бы потом ещё раз предъявить кому нибудь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тоже думаю, что делать не будут. Фара работает нормально. Не знаю, как в таких случаях поступают. Спросить с них документ за ремонт бампера сначала, то, что я уже оплатила? Они может и бампер ремонтировать не будут.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на mariammel
mariammel
Я тоже думаю, что делать не будут. Фара работает нормально. Не знаю, как в таких случаях поступают. Спросить с них документ за ремонт бампера сначала, то, что я уже оплатила? Они может и бампер ремонтировать не будут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нет, ну это уже их дело, как спросишь?))
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на arman1979
arman1979
СсылкаПожаловаться
Ну как это стекло не меняется если на основной массе авто крепятся на защёлках? Денег снимут,поставят китайское.
СсылкаПожаловаться
arman1979В ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Ну как это стекло не меняется если на основной массе авто крепятся на защёлках? Денег снимут,поставят китайское.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На лохане фара не из стекла, а пластик и фара неразборная , смотрел в Экзисте, не оригинальная фара примерно так и стоит
СсылкаПожаловаться
arman1979В ответ на arman1979
arman1979
На лохане фара не из стекла, а пластик и фара неразборная , смотрел в Экзисте, не оригинальная фара примерно так и стоит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и не поменяется фара сама по себе , за работу тоже заплатить надо , считаю что вполне адекватную сумму просят за ремонт.
СсылкаПожаловаться
nyukta
а для чего тогда осаго...???
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на nyukta
nyukta
а для чего тогда осаго...???
СсылкаПожаловаться
Так ОСАГО надо оформлять и брать деньги с виновника,а если виновник сам.
СсылкаПожаловаться
mariammelВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Виновник я )). Как быть в этом случае?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на mariammel
mariammel
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вам и платить.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на mariammel
mariammel
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вообще-то с фарой косяк менеджера-смотреть надо сразу. А так можно предъявить всё что угодно. Акт приёмки есть-свободны.
СсылкаПожаловаться
nyuktaВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ерунда какая то машина арендная застрахованая...Там и каско наверно есть...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария