24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авто стоянка

Подскажите пожалуйста: я ставлю машину у себя под окнами (много этажный дом), вид из окон подъезды следующего дома.  Могут ли по отношению ко мнен применить какие-нибудь санкции, из-за того что я ставлю там машину. Правда чтобы её поставить у себя под окном мне приходится переехать бордюр, но там нет ни тротуаров ни тропинок, просто растет трава, и то местами.  И бордюры стоят вдоль дороги между этими 2-мя домами.

Соседи уже задолбали, мол убирайте машины и все в этом роде. Надеюсь ситуацию описал понятно.
Нас таких 4 человека.  
Заранее спасибо!!!
ARTI
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
ARTI
Спасибо за ответ.
СсылкаПожаловаться
Andrey Tsarev
Статья 12.15 Часть 2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламе
Да нафик ты никому не нужен, что бы применять к тебе санкции. Максимум что могут сделать - гвоздем по боку прочертить или шину проколоть (самодеятельность). Попробуйте ставить машину не внутри квартала, а возле него, вдоль проезжей части. У нас так многие делают, тем более, что рядом находится посольство, возле которого круглосуточно дежурит милиция.

З.Ы. Некоторые думают, что если машину поставить под окном - то это гарантия от угона, но, к сожалению, это не имеет ничего общего с реальностью... :-(
СсылкаПожаловаться
ВИТАЛИЙ ПЕРОВ
Ставлю машину во второй ряд(бывая и на газон): проезжая по газону и пешеходной дорожке,при наличии "тел"пропуская останавливаюсь.Пока претензий небыло-все зависит от соседей,ДПС проезжая может и закроет глаза,но если жалобы - фото и штраф...
СсылкаПожаловаться
R.M.A.
К сожалению,все весьма относительно.Официальные санкции-порча зеленых насаждений и правил благоустройства междворовых территорий.Но это все носит характер "кампанейщины" - нужны службе участковых показатели в этой области и протоколы об административных правонарушениях,составят и вызовут в административную комиссию района,где и присудят штраф:от и до.Обычно выслушивают и входят в положение,но освободить от наказания совсем не могут.Что касаемо соседей,то никаких правовых оснований у них нет.Могут что-нибудь сбросить на крышу или гвоздиком процарапать пару элементов кузова машины.Но это уже наказуемо и в административном и в уголовном порядке.Покраска одного элемента моей машины обходится в 8 тыс.рублей.Мне их процарапали - 3.А это уже "статья",как говорил Жеглов.
СсылкаПожаловаться
ARTI
Дело в том, что там одни старенькие бабушки только ругаются, "делать им не чего вот они и выливают своё безделье на нас". Машину царапать они скорее всего не станут, а вот пожаловаться реально могут. Придется искать новое место стоянки....:(
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на ARTI
ARTI
Дело в том, что там одни старенькие бабушки только ругаются, "делать им не чего вот они и выливают своё безделье на нас". Машину царапать они скорее всего не станут, а вот пожаловаться реально могут. Придется искать новое место стоянки....:(
СсылкаПожаловаться
Царапать не станут...но могут чо на тачку в окошко скинуть - такие случаи знаю...)))
СсылкаПожаловаться
ARTI
Скинуть у них не получится, машина от окон довольно далеко стоит, и я не один там машину ставлю (4-5 машин стоит). Пока что таких случаев не слышал....Но вот у одного крышку с бака на классике украли....Видимо кому-то не хватало....
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на ARTI
ARTI
Скинуть у них не получится, машина от окон довольно далеко стоит, и я не один там машину ставлю (4-5 машин стоит). Пока что таких случаев не слышал....Но вот у одного крышку с бака на классике украли....Видимо кому-то не хватало....
СсылкаПожаловаться
Методов, как нагадить" ненавистным" автолюбителям немеряно! От картошки в выхлопуху и вывернутых ниппелей, до пшена на крыше и банки краски на капоте. Не искушай лучше судьбу...)))
СсылкаПожаловаться
ARTI
Да я уже понял что придется ставить машину в другом месте....
СсылкаПожаловаться
Оксана Оксана
Знаете, что ещё могут сделать, так это насыпать на крышу хлебных крошек или пшена, такие бывают сво...,изощренные до жути
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария