21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авто с автоматом

Подбираю для жены авто с автоматом бюджет до 200 000 руб. Автомат полноценный, что посоветуете????????
Алексей Дюкарев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
vaddoomer
За эти деньги только Мерседес W124, W201,W202 можно взять с хорошим автоматом. У них самые надежные АКПП, так что пробег им не помеха, если только старые хозяева спецом не убивали машину и не меняли масло в коробке никогда. Кто скажет, что там гемор KE-Jetronic не починешь никогда, все это ерунда, при желании сейчас всё это делается, 10-15 т.р. и впрыск как новый будет, причем многие мастера удаленно работают, высылаешь им свой KE-Jetronic, они тебе его полностью переберут и настроят, так что потом еще 10 лет не надо будет заглядывать туда. А более современные машины если брать, то я даже не знаю с АКПП какую брать, мне кажется что все современные г. будут. Вот пример, далеко ходить не надо: у моей тещи Рено Сценик 2001 г.в. на автомате, так они с тестем постоянно мучаются с коробкой, постоянно аварийный режим у коробки выскакивает, два электроклпапна поменяли в коробке, отдали 15 т.р., через два месяца опять в аварийный режим коробка стала сваливаться. Так что думайте господа.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Я бы сначала нашел фирму которая занимается ремонтом АКПП. Ибо понятно, что коробка не новая и рано или поздно она попадет к ремонтерам. Нашел бы конкретных людей, которые ремонтируют коробки и поговорил бы с ними. Узнал бы какие коробки проще в ремонте, цены и т.д. Спросил бы их рекомендации. Ибо покупая б.у машину тем более с АКПП сначала надо найти место где вы ее будете ремонтировать. Сумма слишком невелика, чтобы на нее можно было бы купить беспроблемную машину, тем более с АКПП. На ручке еще куда ни шло..
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Неправильно поставлены приоритеты и стратегия хромает. Имея 200 000 можно купить АК. Имея АК и остаток суммы - можно присматривать жене машину любого сегмента, кроме "премиум", ибо у владельцев таких авто - тоже есть оружие))))
СсылкаПожаловаться
Елена
додж интерпид двадцати двух летний на автомате можно за 100 тысяч взять)))экономия))))
СсылкаПожаловаться
Р
за эти деньги только саму коробку автомат на дешевое авто без кузова денег хватит...
СсылкаПожаловаться
Nik
Японца бери.Ярис цивик свифт.Они даже хорошо подержанные еще побегают.
СсылкаПожаловаться
Дон Жуан
Не любишь ты жену свою...
СсылкаПожаловаться
mihail goncharov
Берём авто со сломанной АКПП за 100000-130000: пежо 207 или лучше 307 2002-2007г.в. коробка AL4 и делаем полный капремонт за 70000р . и катаемся не забывая ПРОГРЕВАТЬ! коробку перед движением.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария